Вопрос Админу сколько колекторов на этом форуме?

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:lol: популярности кто-то хочет. а мож по стопам Порошенка, Кличка, Яценюка и Тягнибока пойти

Автор, я все-таки жду ответ на поставленные мною вопросы.

Ща начнется истерика,что тут все злые,а ведь автор хочет бороться за правое дело,а вы тут с не нужными вопросами,некоторые с ехидными высказываниями (?),потом будет срач,а по концовке кого-то заблочат,так что пошла я,от греха подальше, с мужем смотреть фильмец?

Подождите! Сперва объясните :
Какие калы звонят( контора)
Кому звонят
Про что именно говорят
Кто сливает
Что сливает!
А потом уже и орать !
Пофиг хто - главное орать и В МеНСТЕ :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да удаляйте эту тему от грех подальше. эта тема может быть провокацией.

"Красный" лидер вышел уже на орбиту и связь к сожалению пропала ?????
Все. Порвал нах)) Ты сделал мою ночь)
Жму руку ?
Ну!!!) Ви щось нове дізнаєтесь???
Давайте 3, 2, 1 і нехай іде своєю дорогою... Подалі від нас, таких поганих...
Неее, я хочу подождать) Сработает ли МФОшная схема "напиши негативный отзыв и получи 200 грн списания долга". А ну-ка)
Калы, присутствующие на форуме, невидимые бойцы шараг, поправьте, если ошибаюсь:
1. Негативный отзыв о форуме на любом авторитетном ресурсе, в том числе и на самом АнтиКоллектор - Форум Должников.
2. Отзыв должен продержаться не менее 5 дней с момента публикации и не должен быть удален модераторами
3. Отзыв должен быть не сильно агрессивным, но довольно емким и с негативом

ПыСы: если что, я могу и сам на себя написать негативных отзывов в счет списания моих задолженностей)

Все. Порвал нах)) Ты сделал мою ночь)
Жму руку ?

Неее, я хочу подождать) Сработает ли МФОшная схема "напиши негативный отзыв и получи 200 грн списания долга". А ну-ка)
Калы, присутствующие на форуме, невидимые бойцы шараг, поправьте, если ошибаюсь:
1. Негативный отзыв о форуме на любом авторитетном ресурсе, в том числе и на самом АнтиКоллектор - Форум Должников.
2. Отзыв должен продержаться не менее 5 дней с момента публикации и не должен быть удален модераторами
3. Отзыв должен быть не сильно агрессивным, но довольно емким и с негативом

ПыСы: если что, я могу и сам на себя написать негативных отзывов в счет списания моих задолженностей)
Ви хочете дати йому заробити???
Яка ви добра і щира людина!!!))

Ви хочете дати йому заробити???
Яка ви добра і щира людина!!!))
Возможно. Не могу утверждать. Позже в БЛГ опишу новый прикол шараг. То, что выше написано, просто малая часть того, что я сегодня узнал)
Post automatically merged:

Люблю дарить людям позитив и радость :hi:
У тебя это получилось, собственно, как и всегда)

Хз нічого не поняв

я конечно извеняюсь ну мне долболобы эти КОЛЫ звонят и говорят что ты на форуме антикол [censure] сливаете всю ситуацию людей блин как так? помоги людям всем они в долгу не останутся , или это зделаю Я просто форум реально продвинутый давайте решим вопрос В МеНСТЕ С ВАМИ !бляха писать это хорошо ну даввайте действовать,
Нужно что-то для скрепления желудка пропить, а то попа живет своей жизнью...Захотела и сказала...:pardon:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі