Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
смотрите выше!Бред, лично я не верю. Сейчас милиция боится бить преступников по уголовным делам, а Вы про коллекторов пишите. Это наверное что то личное т.е. займ от частного лица
Можит лутше не надо такое здесь, веть не у всех еще психика в норму вернулась. Как на меня то не очень верится и читать даже не буду
посмотрел видос, полная хрень, интересно кто там камеру поставил? когда такое происходит то камеру просто срывают, и самое интересное парень бил бил кувалдой потом решил наверное ускориться. шапито. Такое было в 1990 годах сейчас такого нет. Кто бы там не жил даже бомжи.что сказать такое у нас государство......................
смотрите выше!
Точно.Камеру должны были сорвать или как минимум прикрыть.А тут как бы демонстративно позировали..Очень большая вероятность того, что статейка заказная. Видео с камеры тоже как-то не сильно внушает доверие. Почему, увидев камеру ее не сорвали, а просто чем-то запшикали прозрачным?!
Да и сама камера в таком общежитии расположена, где нет нормальной двери даже, но камера есть... Что-то я не верю в это все.
fargo, ну а если правда, то эти "господа" могут срок получить приличный за такие деяния.
я на укрнете виделИ не верю..еще неизвестно что это за разборки...на камере наблюдения 26.04, а в тексте 27.04..да не в этом дело.Что за ресурс?Где еще есть инфа об этом происшествии?
Вот это разве что ли, и возможно они здесь тоже зарегистрировались.Можит новьlе пугалки типа придумьlвают, что б боялись и платили? Нас ведь все больше и больше становится
Просто отталкиваюсь от того что тему эту поддерживают те кто недавно здесь.Вот это разве что ли, и возможно они здесь тоже зарегистрировались.
кто бы ко-мне так приехал, давно хотелось пострелять в рамках закона на частной территорииПросто отталкиваюсь от того что тему эту поддерживают те кто недавно здесь.