Вообще твapu , oxepeли

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MURKA

Форумчанин
Дописи
566
Реакції
384
Бали
5225
MURKA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можит лутше не надо такое здесь, веть не у всех еще психика в норму вернулась. Как на меня то не очень верится и читать даже не буду

да нет походу правда! там даже видео есть!сегодня смотрел!если найду то скину!
вот нашел

Бред, лично я не верю. Сейчас милиция боится бить преступников по уголовным делам, а Вы про коллекторов пишите. Это наверное что то личное т.е. займ от частного лица

что сказать такое у нас государство......................
Бред, лично я не верю. Сейчас милиция боится бить преступников по уголовным делам, а Вы про коллекторов пишите. Это наверное что то личное т.е. займ от частного лица
смотрите выше!

Очень большая вероятность того, что статейка заказная. Видео с камеры тоже как-то не сильно внушает доверие. Почему, увидев камеру ее не сорвали, а просто чем-то запшикали прозрачным?!
Да и сама камера в таком общежитии расположена, где нет нормальной двери даже, но камера есть... Что-то я не верю в это все.
fargo, ну а если правда, то эти "господа" могут срок получить приличный за такие деяния.

И не верю..еще неизвестно что это за разборки...на камере наблюдения 26.04, а в тексте 27.04..да не в этом дело.Что за ресурс?Где еще есть инфа об этом происшествии?

Можит лутше не надо такое здесь, веть не у всех еще психика в норму вернулась. Как на меня то не очень верится и читать даже не буду
что сказать такое у нас государство......................

смотрите выше!
посмотрел видос, полная хрень, интересно кто там камеру поставил? когда такое происходит то камеру просто срывают, и самое интересное парень бил бил кувалдой потом решил наверное ускориться. шапито. Такое было в 1990 годах сейчас такого нет. Кто бы там не жил даже бомжи.

Очень большая вероятность того, что статейка заказная. Видео с камеры тоже как-то не сильно внушает доверие. Почему, увидев камеру ее не сорвали, а просто чем-то запшикали прозрачным?!
Да и сама камера в таком общежитии расположена, где нет нормальной двери даже, но камера есть... Что-то я не верю в это все.
fargo, ну а если правда, то эти "господа" могут срок получить приличный за такие деяния.
Точно.Камеру должны были сорвать или как минимум прикрыть.А тут как бы демонстративно позировали..

Len4ik, вот именно. Что-то как-то вот совсем ну никак не верю

И не верю..еще неизвестно что это за разборки...на камере наблюдения 26.04, а в тексте 27.04..да не в этом дело.Что за ресурс?Где еще есть инфа об этом происшествии?
я на укрнете видел

Можит новьlе пугалки типа придумьlвают, что б боялись и платили? Нас ведь все больше и больше становится

Віка88, это очень может быть.

KLAID, так можна и без регистрации смотреть и читать форум. Вот и принимают мерьl))

Просто отталкиваюсь от того что тему эту поддерживают те кто недавно здесь.
кто бы ко-мне так приехал, давно хотелось пострелять в рамках закона на частной территории

если вы намекаете на меня то вы ошибаетесь уважаемый!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі