Вони моніторять?

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Помню как-то решил приколоться с полицейских и для дальнейшего рассмотрения дела потребовал переводчика с арабского на украинский, так они как-то быстро сняли вопросы ко мне и уехали ?‍♂️ видимо, эти заклинания и вправду работают ?
Ни грамма не удивлена, что процитировал именно это сообщение.)
Кстати, а переводчика ты на каком языке требовал?)

Ни грамма не удивлена, что процитировал именно это сообщение.)
Та я вроде в том же сообщении ещё 2-3 твоих и столько же других процитировал,так что никакой избирательности) решил как раз по всей теме пройтись и прокомментить.
Кстати, а переводчика ты на каком языке требовал?)
На английском) ибо подумал, с ходу на арабском - могут вообще не так понять ?
Но они и при этом, когда с горем пополам (и проблемка не с моей стороны явно) поняли, что мне нужен переводчик, ещё и не с английского - предпочли заняться более важными делами. А мне просто хотелось потроллить их и проверить качество обслуживания, так сказать)

Кстати, если нарисуется суд какой-нибудь, особенно с МФО, надо будет полномасштабно протестировать эту фишку. Ходатайствовать об очном заседании с вызовом сторон. Заявить о необходимости переводчика. Оплатить его услуги или заручиться государственным, если имеется. Затем, добившись неполного удовлетворение исковых требований (скажем, заявит шарага 50к при теле 9.5 и суд присудит только тело 9.5), ходатайствовать о солидарном (то есть в том же соотношении, ст. 141 гпк) распределения судебных издержек (в т.ч. и услуг переводчика, юриста - если будет), можно ещё по ходу дела какие-нибудь экспертизы недешёвые заявить. Чтобы по итогу шарага в долгу осталась?:f*ck:
Но это пока так, идея. Ибо подобное (по части возмещения издержек) я рискую сам не вывезти в правом плане - так что либо не играться, либо с хорошим адвокатом.

Назад
Угорі