Вобщем наступила задница...

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Если б я могла занять у своих то сдесь бы не писала... Просрочки больше года по 6 мфо, поэтому одним больше одним меньше-по., я за работу переживаю, больше 10 лет на ней работаю, привыкла и коллектив бест
всего 6 мфо? тю, та вы чисты как дядя Изя после посещения Иерусалима) если так горит взять и именно в МФО чтоб без отдачи, думаю с шестью вы без проблем найдёте где и не очень маленькую сумму, главное заявки садитесь ночью писать и сразу во все, там у половины авто скрипты дятлы выстукивали по дереву, накидают без всяких проверок, вопросов и даже контактных лиц. Насколько помню таких точно больше шести и даже десяти)

всего 6 мфо? тю, та вы чисты как дядя Изя после посещения Иерусалима) если так горит взять и именно в МФО чтоб без отдачи, думаю с шестью вы без проблем найдёте где и не очень маленькую сумму, главное заявки садитесь ночью писать и сразу во все, там у половины авто скрипты дятлы выстукивали по дереву, накидают без всяких проверок, вопросов и даже контактных лиц. Насколько помню таких точно больше шести и даже десяти)
ой зря эта тема здесь...чувствую не только автор сегодня сядет заявки ночью отправлять :sarcastic:

Манивео любезно выдали 5 к с просрочками в 12 мфо от 6 мес и до года.А потом обиделись и подали в суд.Так что все таки не советую.А какая сумма вообще Вас интересует?Какая цена позора?
Манівео подало на вас у суд?

Короче, я давно в этой кабале варюсь, забила попросту большой и толстый.... Но... Сцука сложилась такая ситуация что деньги нужны капец как и срочно.... Не хотела сдесь писать это, думала что сама розберусь, но вопрос стал-влетела на работе на вроде не большую но все таки сумму.. Денег не прошу, так как знаю что сдесь такие же как и я... Можете меня ебом укрывать-я отвечу тем же, без обид, но есть тут такие люди которым давали займ с просрочками? Если да то кто даёт? Админ, не закрывай тему, серьёзно в заднице полной, с работы попрут да и ещё с позором....
Попробуйте милоан или ШвидкоГроші

А вдруг.... Если не хрена не получится, следующая тема будет-как выжить без без денег и жилья))

Danik, делала-ни кто не дал
fargo, не поняла
правильно советуют, просите меньше. Ну а по большому счёту оно вам надо? Лёгких денег не бывает в любом случае, или на 100% уверенны в своих силах и всесторонней поддержке? Ещё есть вариант кредитки в банке, любой банк вам легко штук сто даст под залоговое имущество)
А если серьёзно то смотрите как бы спасая одно не потерять другое вместе с тем что спасали)
делая такие вещи, имею ввиду изначально брать где либо что либо не планируя отдать, нужно очень хорошо думать и то что одному сойдёт с рук для другого может вместо лёгких денег обернутся сломанной жизнью и не только себе) Если внимательно почитать даже этот форум здесь многие уже закалённые и стали намного сильнее по сравнению с собой до этих денег, и далеко не всегда, скорее наоборот чаще лёгкой наживы никто не искал, беда прижала а тут МФОшки такие добрые помощь предлагают безо всяких гарантий) но почему то кажется что этот курс молодого бойца по второму кругу бы не начинали)

Останнє редагування:
Назад
Угорі