Во все гадски тяжкие

• Автор теми Автор теми GrayDay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 10K
А я думаю , что всё у тебя будет хорошо. Семья и дети - это самое главное в жизни. Мы с тобой чем то похожи. У меня тоже было 26 МФО и 2 банка. Мысли разные были... Формучани миленькие помнят мои сопли и слезы на форуме. Но прошло пол года уже просрочек. Теперь , просто живу. Не поверишь . Просто начала жить заново. И у тебя тоже, пройдет время, и всё наладится. Вот увидишь.
Да, сопливым я стал, хотя раньше таким не был. Большое -большое спасибо форумчанам! И Вам! Т.к. дома говорю о своих проблемах- и начинается звиздец, молчу тоже звиздец. Складываетьтся впечатление - что вокруг одни Билл Гейцы, успешные люди - мать их, а тьы(я) - гауно, а что должно делать гауно? - кричать громче!
Эгеей, кричу ....и всё. Помощи... да я - срал в сундук, я - не буду ныть,, у меня всё - за*бись, блд. И ивам желаю треклятый киллограм, справимся и не ебёт =/ Как сказал - так и будет!
GrayDay, Привет, Бетховен. Как дела? ?
Сама ты - пианист, мне больше по душе - гитара.
GrayDay, Привет, Бетховен. Как дела? ?
звиздец - дела, а Вас - до чего жизнь довела?)

Останнє редагування:
Да, сопливым я стал, хотя раньше таким не был. Большое -большое спасибо форумчанам! И Вам! Т.к. дома говорю о своих проблемах- и начинается *****ц, молчу тоже *****ц. Складываетьтся впечатление - что вокруг одни Билл Гейцы, успешные люди - мать их, а тьы(я) - гауно, а что должно делать гауно? - кричать громче!
Эгеей, кричу ....и всё. Помощи... да я - срал в сундук, я - не буду ныть,, у меня всё - за*бись, б***ь. И ивам желаю треклятый киллограм, справимся и не ебёт =/ Как сказал - так и будет!

Сама ты - пианист, мне больше по душе - гитара.

*****ц - дела, а Вас - до чего жизнь довела?)
Бетховен был ещё и композитором ?
У меня всегда хорошо ?
Вижу у тебя настрой боевой ?

Бетховен был ещё и композитором ?
У меня всегда хорошо ?
Вижу у тебя настрой боевой ?
Неть, я - просто в хлам сегодня, почему ? - не знаю, как говорил мой сотрудник: "Бо-того-що" - я переспрашивал, чито блеад? - но вразумительного ответа не услышал.Ну и пофиг - нафик, поцеловал бы Вас - в щетину, но к вам далеко подкатывать, а -Я? кто я? -крассаучег и я пшел спать,а Вам бобра в хату и кренделю с борщаги -тоже, с синькой я - тоже завязываю, наверное...

Привет с Донбасса форумчане?каждый день читаю форум,реально помогает)где то делаю свои выводы,у меня 10 мфо тела от 1.5К до 5К и один кредит у фин икса взятый на отделении.
Народ здесь классный,ну кроме тех пимонов которые нам и звонят,а ещё и здесь пишут..
У меня к вам такой вопрос...блоканул мне ощад все карты,вплоть до зарплатной,сумма кредита 6.5К.зарплату получать не могу,до тех пор пока не выплачу всю задолженность.имеет ли банк за просроченный кредит блокировать зп карту?
Всем здоровья и мирного неба над головой?

Привет с Донбасса форумчане?каждый день читаю форум,реально помогает)где то делаю свои выводы,у меня 10 мфо тела от 1.5К до 5К и один кредит у фин икса взятый на отделении.
Народ здесь классный,ну кроме тех пимонов которые нам и звонят,а ещё и здесь пишут..
У меня к вам такой вопрос...блоканул мне ощад все карты,вплоть до зарплатной,сумма кредита 6.5К.зарплату получать не могу,до тех пор пока не выплачу всю задолженность.имеет ли банк за просроченный кредит блокировать зп карту?
Всем здоровья и мирного неба над головой?
Прости, я - уже писал в каком я состоянии. Мне кажется - не имеют права, но.... как у мнЯ, произошло на работе:
- чувак, у тебя есть права? - спросил мну начальник.
- Я ответил, мои ******** права- находятся в конституции.
Лучше адекватных людей об этом спрашивать, где их найти ? - хй его знает. Но у вас всё получитсо!

Прости, я - уже писал в каком я состоянии. Мне кажется - не имеют права, но.... как у мнЯ, произошло на работе:
- чувак, у тебя есть права? - спросил мну начальник.
- Я ответил, мои бл**ские права- находятся в конституции.
Лучше адекватных людей об этом спрашивать, где их найти ? - *** его знает. Но у вас всё получитсо!
Всему своё время)
Удачи тебе?

Неть, я - просто в хлам сегодня, почему ? - не знаю, как говорил мой сотрудник: "Бо-того-що" - я переспрашивал, чито блеад? - но вразумительного ответа не услышал.Ну и пофиг - нафик, поцеловал бы Вас - в щетину, но к вам далеко подкатывать, а -Я? кто я? -крассаучег и я пшел спать,а Вам бобра в хату и кренделю с борщаги -тоже, с синькой я - тоже завязываю, наверное...
Я польщена конечно, но у меня нет щетины?
Спокойной ночи ?

Я польщена конечно, но у меня нет щетины?
Спокойной ночи ?
Женщина -мужчина...какая разниться? В последнее время мнительным стал, как мне писали - оглядывайся на чёрные машины, так у мня блд теми машинами- заставлен весь подъезд
страшно? - даа, но после 8 л пива и чекушки -0,25 не боюсь.

Женщина -мужчина...какая разниться?
в общем разница колоссальная ?
А так да, человек и человек, в принципе)
Женщина -мужчина...какая разниться? В последнее время мнительным стал, как мне писали - оглядывайся на чёрные машины, так у мня б***ь теми машинами- заставлен весь подъезд
А ты не бойся, все эти чёрные машины точно не за тобой?‍♀️ нужен ты прям кому-то сильно?

Женщина -мужчина...какая разниться? В последнее время мнительным стал, как мне писали - оглядывайся на чёрные машины, так у мня б***ь теми машинами- заставлен весь подъезд
Ну и правильно. Нечего их боятся. Пусть они нас бояться. Нас много. Всё проходит в этой жизни. И эта чорная полоса тоже закончится. Нужно в это верить. !!!

в общем разница колоссальная ?
А так да, человек и человек, в принципе)
Расцеловал бы вас, но уверен - Вы, крассауица, как я - с пхмелья прям, но мне пофиг!(это не оскорбление, мне пофиг хоть будет вам 60т - всё-равно под пиво - зайдёте) Я вас люблю, нуу так... процентов на 45% , короче сложно, завтра снова в клинику ехать и пиво снова отжали =/

Кто это вам писал, что бы оглядываться на черные машины?

Расцеловал бы вас, но уверен - Вы, крассауица, как я - с пхмелья прям, но мне пофиг!(это не оскорбление, мне пофиг хоть будет вам 60т - всё-равно под пиво - зайдёте) Я вас люблю, нуу так... процентов на 45% , короче сложно, завтра снова в клинику ехать и пиво снова отжали =/
Я тебя умоляю... Внешность то ж не главное
girl-crazy.gif

Главное, что в голове ?‍?????
Да и тем более, не люблю когда меня слюнявят?

Назад
Угорі