GrayDay
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 150
- Бали
- 5090
GrayDay не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, сопливым я стал, хотя раньше таким не был. Большое -большое спасибо форумчанам! И Вам! Т.к. дома говорю о своих проблемах- и начинается звиздец, молчу тоже звиздец. Складываетьтся впечатление - что вокруг одни Билл Гейцы, успешные люди - мать их, а тьы(я) - гауно, а что должно делать гауно? - кричать громче!А я думаю , что всё у тебя будет хорошо. Семья и дети - это самое главное в жизни. Мы с тобой чем то похожи. У меня тоже было 26 МФО и 2 банка. Мысли разные были... Формучани миленькие помнят мои сопли и слезы на форуме. Но прошло пол года уже просрочек. Теперь , просто живу. Не поверишь . Просто начала жить заново. И у тебя тоже, пройдет время, и всё наладится. Вот увидишь.
Эгеей, кричу ....и всё. Помощи... да я - срал в сундук, я - не буду ныть,, у меня всё - за*бись, блд. И ивам желаю треклятый киллограм, справимся и не ебёт =/ Как сказал - так и будет!
Сама ты - пианист, мне больше по душе - гитара.GrayDay, Привет, Бетховен. Как дела? ?
звиздец - дела, а Вас - до чего жизнь довела?)GrayDay, Привет, Бетховен. Как дела? ?
Останнє редагування: