Внук подставил бабушку?

• Автор теми Автор теми qwerty1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 4K
Та ладно... Взять займов на бабушку, у которой являешься наследником... этих же займов..))) Можно смеяться!!!)))
Ну хз, как по мне если есть форум должников и тут сидит явно не 100 человек, то смешного уже нет ничего :facepalm: . Это не форум знакомств и тд. потому что перечитывая некоторые темы, понимаешь что люди готовы уже в крайности идти лишь бы выбраться, а когда на бабушку берут, то для меня это вообще тупиковая ветвь развития. Ну нужны были бабки, брал бы на себя раз герой. И волок бы сам всё это. Но шутка про то что "это именно моя бабушка.." реально орная?

"Бабушка, я тебя очень люблю.. А давай я тебя сфотаю ... А чтобы все знали, что это именно моя бабушка, возьми в руки паспорт..." ;)
На сколько я знаю динеро и укрпозыка не требуют ни подтверждения по тел.ни фото паспорта ,незнаю как с гоуфингоу у меня его нету.

что что..но интрига тут бешенная)

и что что есть доступ? у него тоже были все карты вот и взял пока бабушка не видела.
На сколько я знаю динеро и укрпозыка не требуют ни подтверждения по тел.ни фото паспорта ,незнаю как с гоуфингоу у меня его нету.
Многие без фото....

Если автор темы реально не тот самый "внук", откуда информация, что кредиты взял именно "внук"? Он во всём признался?
Номер телефона чей использовался при оформлении?
Цель создания темы всё-таки доказать, что бабушка не брала? Или кредиты не отдавать? Или внука проучить?
Автор наплёл и запутал.

Если деньги по кредиту были переведены на карту Бабушки - ни как.
Если на другую карту - заявление в МФО и полицию что мошенники , кредит закроют.
по второй части - насмешили! мне уже полгода доказывают, что карта была моя, хотя от нее открестился даже примат-банк и она была заблокирована в тот же день, когда оформилась, а выдана - неизвестно на кого, фото клиента смазано, а паспортные данные липовые. но тем не менее, на них карту выдали.
ну что сказать? служба безопасности банка работает в поте лица уже 5 месяцев (как я узнала про кредит на 5000 в еврогрошах, который я НЕ брала). и полиция так же работает по моему заявлению. аж замучилась..
еврогроши посланы далеко, мой кабинет у них закрыт еще в 2018 году, когда я честно вернула взятый кредит.
а в привате я с большим скандалом запретила снимать деньги с моих карт (манивео и еще кто-то по мелочам сняли). с того времени мне даже смс стали приходить, где я заплатила 48 грн 30 коп., а где мне капнуло 180 ( и что интересно - с указанием откуда!), и сколько мне надо внести на кредитку. а раньше писали, что на транзакции меньше 1000 грн . смс не приходят.
Какой вывод? Блин! Боритесь за себя!!! Не бойтесь ничего, хуже уже не будет

Назад
Угорі