Внук подставил бабушку?

• Автор теми Автор теми qwerty1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 4K

qwerty1

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
25
Бали
5090
qwerty1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совету данной ситуации?
Ей ничего никому доказывать не нужно. Тут даже обсуждать нечего.

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?
Тут лучше правду рассказать,ибо как мошеник пойдешь использующий чужие данные.

Если деньги по кредиту были переведены на карту Бабушки - ни как.
Если на другую карту - заявление в МФО и полицию что мошенники , кредит закроют.

Я за Вами три дні спостерігаю, якщо не секрет скільки Вам років?)

Дати внучку по тім'ячку пару раз,і може розкаже все як було!
ну что внучку звиздец это понятно,а что делать в такой ситуации*? может есть справка что взяли без ведомства заемщика?

Ненормативная лексика
Пойти на почту, арендовать абонентский ящик и получать кореспонденцию отдельно. Доплатить почтальону, пусть все письма даёт Вам лично в руки.
А бабушке сказать аферисты пишут.

Если деньги по кредиту были переведены на карту Бабушки - ни как.
Если на другую карту - заявление в МФО и полицию что мошенники , кредит закроют.
На бабушкину карту...так что этот вариант отпадает(

ну что внучку п****ц это понятно,а что делать в такой ситуации*? может есть справка что взяли без ведомства заемщика?
Може написати заяву в мусарку що шахраї скористались її даними щоб взяти займ,і якщо почнуть розслідувати,то полюбому найдуть на яку карту перевели гроші..А там всерівно до внука дойде,і прийдеться тобі розгрібати...

Пойти на почту, арендовать абонентский ящик и получать кореспонденцию отдельно. Доплатить почтальону, пусть все письма даёт Вам лично в руки.
А бабушке сказать аферисты пишут.
не хочеться ломать жизнь сопляку,но проучить как то хочеться)

не хочеться ломать жизнь сопляку,но проучить как то хочеться)
[/QUOTE]
Ну це вже реальна стаття

Назад
Угорі