Влезла в кредит от частных кредиторов. Якобы отправило деньги, но мне они не пришли

• Автор теми Автор теми Виктория91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K

Вкладення

• 20220105_123832.webp
    20220105_123832.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 219
Я до форума тоже искала частных инвесторов. Оставила заявку на сайте. Мне перезвонили. Мол, мы вам скидываем договор. Если согласны то кидаете нам документы.
У меня такие же договора на электронке валяются уже почти 1.5 года

Виктория91, просто забийте тай усе. теоретично вас можуть потім шантажувати - теж ігнорте

На мой взгляд расписку такого формата они могут себе в так засунуть, видимо развод заключается в оплате вами тех 1750 грн, ну а данные конечно хреново что засветили

На мой взгляд расписку такого формата они могут себе в так засунуть, видимо развод заключается в оплате вами тех 1750 грн, ну а данные конечно хреново что засветили
так воно і є

Вкладення

• 20220105_123832.webp
    20220105_123832.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 208
Вам не угрожали? Домой не приезжали?
Да ніхто не приїде.Розрахунок на те що ви будете кидати гроші,щоб вивести ті 30 тис.Там не раз і не два їх треба кидати.Все що ви відправили це погано.Максимум що можна зробити,швидко змінити паспорт.А ця розписка,то фількина грамота.Нічого вона не дасть їм.

Очень сильно боюсь...тётка злая,мы в електронке общались,убеждала меня,могла написать мне ..вы что,не в себе?...

Этотпросто развод на деньги. Хорошо что ничего еще не заплатили.
Забудьте о них и все. Будут пытаться дожать: типа мы для вас тут, деньги зарезервировали, все уже готово, если Вы отказывпетес то заплатите бла бла, вам что деньги не нужны м тд - что бы не говорили или не писали - ответ один - идите в опу.

Назад
Угорі