Влезла в кредит от частных кредиторов. Якобы отправило деньги, но мне они не пришли

• Автор теми Автор теми Виктория91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну банки многие при выдаче кредита наличными тоже первоначальную немалую комиссию требуют, то же самое) на эту комиссию долг больше, а получаешь меньше, это не говоря про страховку

Мддааа..... Где где, а в Украине, дypaков и лoxoв , ещё лет на 100 припасено. И я в этом убеждаюсь каждый день! Я в Ах*е! Чтобы получить кредит-заплатите деньги? Это Хит! Это как Люди которые Типо(в кавычках) на ставках работают. Дайте денег я скажу вам результат. Любой бы понел,- Что еслбы он знал результат- он бы ни с кем не делился. Это так к примеру!
Это старая схема. Под ***** лет ей. Помню, где-то в 2008-9, я искал подработку в тырнете. Попал на сайт, типа накликать надо было энную сумму. Накликал 1000 баксов за день (минимальная сумма для вывода) и тут муть выскакивает на мониторе, такого же характера, мол скиньте 10 долларов, что бы мы убедились, что карта ваша, ну в общем лохотрон. Благо, без потерь.
Могу в личку скинуть номер дела, где долг возвращался по расписке без заверения
Не стоит. Можно в общем рассказать - проканало?

Ну банки многие при выдаче кредита наличными тоже первоначальную немалую комиссию требуют, то же самое) на эту комиссию долг больше, а получаешь меньше, это не говоря про страховку
банки при выдаче кредита наличными тоже первоначальную немалую комиссию требуют

При выдаче

Не До выдачи

Это старая схема. Под ***** лет ей. Помню, где-то в 2008-9, я искал подработку в тырнете. Попал на сайт, типа накликать надо было энную сумму. Накликал 1000 баксов за день (минимальная сумма для вывода) и тут муть выскакивает на мониторе, такого же характера, мол скиньте 10 долларов, что бы мы убедились, что карта ваша, ну в общем лохотрон. Благо, без потерь.
Я тоже помню. Но я думал Мамонты уже вымерли, всё таки 2022 год. а неее. (( Обидно(

Не суть важно, чаще всего его носят с паспортом. Тот факт, что цифры будут те же - понятно.
Я тоже помню. Но я думал Мамонты уже вымерли, всё таки 2022 год. а неее. (( Обидно(
Пока люди сохраняют базовые инстинкты, это будет всегда.

Свои то деньги не скинула.. а вот переживаю что за те виртуальные деньги которые они перевели в этот банк, будет меня терорезировать...потому что на мою претензию,она написала что как хотите,забирайте деньги от туда или не забирайте,все ровно у нас с нами договор заключен
Обычный развод...
Я так заплатила 900грн. На следующий день опять надо было заплатить 900. У киберов заявление валяется..
И данные скидывала. И ещё были варианты от таких... Страховку оплатить итд..
Не платите ничего. Это лажа

Обычный развод...
Я так заплатила 900грн. На следующий день опять надо было заплатить 900. У киберов заявление валяется..
И данные скидывала. И ещё были варианты от таких... Страховку оплатить итд..
Не платите ничего. Это лажа
А вас не терорезировали? Родных не трогали? Не угрожали?

Да.
Заявлені вимоги обґрунтовує тим, що позивач надав відповідачу у борг грошові кошти в розмірі 200 000 дол. США, строком до ....... року про що було складено розписку в присутності двох свідків від....., року

Люди будьте добрее, мы все оказались тут не от того что мы такие умнички. Человеку толковые советы нужны и поддержка.

Люди будьте добрее, мы все оказались тут не от того что мы такие умнички. Человеку толковые советы нужны и поддержка.
Більшість з нас теж проходив етап "пошук приватної позики",але ж своє швидко забувається...

Більшість з нас теж проходив етап "пошук приватної позики",але ж своє швидко забувається...
Согласна, люди которые только пришли перепуганные и в панике, едкий сарзакзм тут не поможет....

Назад
Угорі