Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А документы свои вы не отправляли?Я почти влезла в подобное.Правда я когда искала частных инвесторов,то прочитала про схемы развода.И как только мне сказали что надо заплатить наперед деньги,то задумалась..Уточнила сколько стоит,и сказала,что подумаю и перезвоню.Мне больше не звонили, видимо поняли что я не клюнула на их удочку.
Это что?)Слава богу что мамонтезация не произведена)
Очень сильно боюсь...тётка злая,мы в електронке общались,убеждала меня,могла написать мне ..вы что,не в себе?...
Что не повелись на уловки этих убл*дковА документы свои вы не отправляли?
Это что?)
А что значит першочерговий позичальник?
Свои то деньги не скинула.. а вот переживаю что за те виртуальные деньги которые они перевели в этот банк, будет меня терорезировать...потому что на мою претензию,она написала что как хотите,забирайте деньги от туда или не забирайте,все ровно у нас с нами договор заключенЧто не повелись на уловки этих убл*дков
Ага,щас.. Сразу жеА документы свои вы не отправляли?
Это что?)
Сорри,но мозгов хватило такого не делать.Вы уж извините меня.)Вам повезлоАга,щас.. Сразу жеСорри,но мозгов хватило такого не делать.Вы уж извините меня.)
Я вам сейчас могу такое написать , что эти Ваши «они» ангелами покажутся)Свои то деньги не скинула.. а вот переживаю что за те виртуальные деньги которые они перевели в этот банк, будет меня терорезировать...потому что на мою претензию,она написала что как хотите,забирайте деньги от туда или не забирайте,все ровно у нас с нами договор заключен
Может я и ошибаюсь, но расписка имеет силу в том случае, если есть свидетели факта получения денег и их данные также прописываются в расписке.Я не буду говорить или спорить. Но лично сталкивался с ситуацией когда из-за такой писульки был запрет на отчуждение части квартиры, при продаже.
Не совсем поняла, что это за сделка, почему и первоочередной заемщик и основной...Слава богу, я о таком не узнала в свое время) На что люди не пойдут когда деньги нужныпервый кто взял деньги
первый заемщик
Я просто логично подумала что всё слишком гладко и красиво.Вам повезло
Только, нотариально заверенная расписка имеет силу.Может я и ошибаюсь, но расписка имеет силу в том случае, если есть свидетели факта получения денег и их данные также прописываются в расписке.
Не совсем поняла, что это за сделка, почему и первоочередной заемщик и основной...Слава богу, я о таком не узнала в свое время) На что люди не пойдут когда деньги нужны
Не обязательно заверена, достаточно свидетелей. У меня знакомый так через суд долг возвращал по такой расписке, она не была заверена. Если что, номер дела естьТак и я ж не спорю. В случае ТС эта расписка просто бумажка. А в Вашем случае наверное правильно заполнена и заверенна.
Могу в личку скинуть номер дела, где долг возвращался по расписке без заверенияТолько, нотариально заверенная расписка имеет силу.
кто первый встал, того иА что значит першочерговий позичальник?