Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ааааа...да?????Ну ждіть....Жду чуда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа...да?????Ну ждіть....Жду чуда)
Вы так говорите, типа ей это чего-то стоит...Такая тема.От Веруньки 2 ИП,которые тянутся 2 года.ЗП получаю на кассе,так как 2 года зарплатная карта в блоке.По заяве что счёт зарплатный она мороз.На работу про снятие 20% не подаёт.Раз появилась на карте сумма,сняла в течение 3 часов.Какой смысл ей ждать сколько времени? И только вот не надо писать почему не снёс ИП

Ааааа...да?????Ну ждіт
Я вообще эту загадку не понял...Вы так говорите, типа ей это чего-то стоит...![]()
Как любая женщина она любит деньги. И будет Веруня тянуть из Вас деньги вечно. У вас два варианта, продолжить отдавать или наконец стать мужиком, взять себя в руки и пойти в суд(развестись с Верочкой), подать иск.Не,просто интересно.Чего она тянет
Рассмешили) А время упущено уже?Как любая женщина она любит деньги. И будет Веруня тянуть из Вас деньги вечно. У вас два варианта, продолжить отдавать или наконец стать мужиком, взять себя в руки и пойти в суд(развестись с Верочкой), подать иск.
Какое время...?Рассмешили) А время упущено уже?
Подзвоніть Вірі і спитайте про смисл)))Такая тема.От Веруньки 2 ИП,которые тянутся 2 года.ЗП получаю на кассе,так как 2 года зарплатная карта в блоке.По заяве что счёт зарплатный она мороз.На работу про снятие 20% не подаёт.Раз появилась на карте сумма,сняла в течение 3 часов.Какой смысл ей ждать сколько времени? И только вот не надо писать почему не снёс ИП
Почему упущено? У Вас есть 3 года с момента открытия ИП, Вот после трех лет время будет упущено.Рассмешили) А время упущено уже?
Знести внн ще час маєте.Рассмешили) А время упущено уже?
А Вы каких действий ждёте от неё?Не,просто интересно.Чего она тянет
Спасибо,а я надеялсяЗнести внн ще час маєте.
Не чекайте дива,бо його не буде.
Дивовижних...А Вы каких действий ждёте от неё?
С зарплаты тянула бы.А Вы каких действий ждёте от неё?
Сподівайтеся далі)))Спасибо,а я надеялся
Ні...ну от мені ваша логіка не ясна.Ви скільки з нею маялися.Подать чи не подать.А тепер говорите що все пропало.Чого ви чекали????Зрозумійте,чудес не буває.Вєрка не зміниться.І напис нікуди не дінеться.Тому ....подавайте в суд.....Рассмешили) А время упущено уже?
Так зателефонуйте,пікажіть...вона одна а нас багато,не встигає вона за всіма з/п,не всесильна Вєруня...С зарплаты тянула бы.
Да мне тоже моя логика не понятна.Мог бы уже давно снести.Ні...ну от мені ваша логіка не ясна.Ви скільки з нею маялися.Подать чи не подать.А тепер говорите що все пропало.Чого ви чекали????Зрозумійте,чудес не буває.Вєрка не зміниться.І напис нікуди не дінеться.Тому ....подавайте в суд.....
С момента вчинення ИНН...Почему упущено? У Вас есть 3 года с момента открытия ИП, Вот после трех лет время будет упущено.