Веруня Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Ebernetti
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Ні...ну от мені ваша логіка не ясна.Ви скільки з нею маялися.Подать чи не подать.А тепер говорите що все пропало.Чого ви чекали????Зрозумійте,чудес не буває.Вєрка не зміниться.І напис нікуди не дінеться.Тому ....подавайте в суд.....
Это Верочки работа и зароботок, почему она должна Вас баловать, Вы особенный мужчина в её жизни?

да, интересно, почему блок зарплатных, а не снятие 20%
images (1).webp

да, интересно, почему блок зарплатных, а не снятие 20%
Да кто же её знает, в моём случае она тоже счета арестовала, но постановы на снятие 20% с пенсии не было, но заяву на обеспечение на всякий случай я всё-таки подавала.

Я не думаю, что Верочка всё сама и сама, там наверное нанятых помощников хватает, вот и пишут в произвольной форме. Мне кажется Верочка уже не контролирует процесс.

Не пробьет))
какой код в постановлении? что ей по этому счету ответил ДФС?
Я откуда знаю что ей ответили..
И для это пришлось сегодня зарегистрироваться даже...
Ну а как же))

Я не думаю, что Верочка всё сама и сама, там наверное нанятых помощников хватает, вот и пишут в произвольной форме. Мне кажется Верочка уже не контролирует процесс.
После сноса ИНН я звонила ей по поводу завершения ИП, парень поднял трубку, сказал, что нужно отправит им на электронку и до конца дня ИП было уже завершено. Так что да , там помощники работают.

После сноса ИНН я звонила ей по поводу завершения ИП, парень поднял трубку, сказал, что нужно отправит им на электронку и до конца дня ИП было уже завершено. Так что да , там помощники работают.
Ну вообще-то у любого исполнителя помощники работают и они прописаны даже некоторые в реестре официально...

Такая тема.От Веруньки 2 ИП,которые тянутся 2 года.ЗП получаю на кассе,так как 2 года зарплатная карта в блоке.По заяве что счёт зарплатный она мороз.На работу про снятие 20% не подаёт.Раз появилась на карте сумма,сняла в течение 3 часов.Какой смысл ей ждать сколько времени? И только вот не надо писать почему не снёс ИП
Я ей тупо написал в вайбер, типа "Вы мне карту ЗП заблокировали , а это единственный источник дохода, какие документы вам нужно прислать, чтобы вы разлочили ? "... Она мне на следующий день ответила и прислала пример заявы, в которой нужно указать номер IBAN счета и дополнительно указать что согласен на снятие 20% с ЗП. И нужно указать место работы, чтобы она письмо отправила. Видать не могут найти =) Только я стремаюсь что как ей дам место работы - так сразу в се шараги начнут на работу звонить =)))))

Назад
Угорі