Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы сомневался))Позвонил ********* их и все
Какая разница кто? Такие же лoxи как остальные калы!Кто такие? Звонят вроде от динеро
Буквально несколько минут назад. Без слов. Ребятки, если бы не Вы, даже и не знала бы. У меня уже 4 или 5 переуступили меня.![]()
Шикарно проинформировали блть..боо кого куда кому. Ещё и в формате смс. Ну блть д*билы...
То есть не могут ничего. Правильно.Admin, я тут отзывы почитал на минифине за 17 год, шарага ещё та, могут что то только если кредит залоговый ..а тут микрозайм...
і в мене така ж фігняI Hate mfo, давно никуда не заходила. Но последний раз в Динеро заходила месяца 2 назад или 1,5,то было так
Post automatically merged:
Недели 2 назад от них было предложение на тело.
Продают туда сюда ,кому попало.Меня вообще купил фактор,а потом переуступил кредит капиталов и кому платить фиг его знает,короче по рукам пошла,I Hate mfo, вот именно, что хрен знает.
Такая же смс пришла![]()
Шикарно проинформировали блть..боо кого куда кому. Ещё и в формате смс. Ну блть д*билы...
Мне пришло как контактномуТоже такое же смс,но я не знаю кто.Динеро продали Довире(месяца 4 назад)Скажите,а контактным вашим не приходило такое смс?Может то не меня продали,а мужа?
КА фактор и кредит капитал одна и таже шарага, у них один номерПродают туда сюда ,кому попало.Меня вообще купил фактор,а потом переуступил кредит капиталов и кому платить фиг его знает,короче по рукам пошла,
Не совсем так. КА Фактор это оптима факторинг и профит капитал. А Кредит Капитал - это примоколлектКА фактор и кредит капитал одна и таже шарага, у них один номер