Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обращайся если скушно будет,всегда пжалста

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обращайся если скушно будет,всегда пжалста

Хм... Мы никому жизнь не портим. Вот я в "долгах". Но теперь мои приоритеты это я и доча. Важнее ее прокормить чем пытаться быть правильной и тужится отдавать кредиты.Вчера поговорили с отцом, он злющий. Не знаю как донести до него, что это попрошайки и ничего они сделают. Отбитые Гроши всим нашли родителей, каждый, сукой, день им наяривают, он говорит, что я этим сыну жизнь испорчен, т.к отец должник. Не вижу связи, но все же... Не могу ему объяснить, чтоб стал их лесом. Не хочет понимать.
Чего это вы так про себя? Я же с добрыми намерениями))) Знаете как говорят,одна голова хорошо,а две еще лучше. Глядишь на пару с автором темы и замутили бы чего нибудь грандиозное.???Что он вам плохого сделал ??
Ты мне тоже нравишься???
Кстати...не зря у нас пары складываются на форуме...а у нас то глаз наметанный уже)Чего это вы так про себя? Я же с добрыми намерениями))) Знаете как говорят,одна голова хорошо,а две еще лучше. Глядишь на пару с автором темы и замутили бы чего нибудь грандиозное.
И что много уже сложили)))Кстати...не зря у нас пары складываются на форуме...а у нас то глаз наметанный уже)
А как отморозились? От МФО?Терпеть не могу советовать.Тема и автор ?! Я лично 2 раз вмочил рога и отморозился от кредитов по ходу навсегда.Естественно и к огромной моей радости- никто и нигде мне и гроша не займет.Кстати есть ответ о варике уехать на заработки и отдать отчиму долг- присоединяюсь к нему!Помойки забей на них!!! Ты их накормил сполна.Остановись)))Удачи и хвост трубой.
Режим *снежинка* в помощьМ-да.. Примерно такая же ситуация, но без детей.. Вместе уже не живём, но у меня 13 МФО с общим телом в 60к..скажу так, не знаю как и когда вылезу, но в это д*рьмо больше ни ногой
А как отморозились? От МФО?
Я недавно, к сожалению, на форуме и что такое этот режим?Режим *снежинка* в помощь
!Я недавно, к сожалению, на форуме и что такое этот режим?
это когда вы игнорируете незнакомые номера,и вообще прекращаете общение с представителями мфо.Я недавно, к сожалению, на форуме и что такое этот режим?
Ага) а ещё заниматься собой и своей жизнью. )это когда вы игнорируете незнакомые номера,и вообще прекращаете общение с представителями мфо.
7к, в месяц, на себя любимого - мало?У отчима. Мой заработок сейчас в районе 20-25 тыс. 50% процентов отдаю, ещё 25-30% на содержание сына. Остаётся на себя очень мало. Вот сейчас прямо ищу дополнительный вариант заработка.
Вадя, мы ему это раньше сказали.. он в курсе.7к, в месяц, на себя любимого - мало?
Да Вы батенька, зажрались-с. Может, всё-таки, не жена, (бывшая) транжира?
Ну,я ,конечно,в каких то местах ,инфантил,тут вы очень точно подметили(я это и сама всегда всем говорила),но в то же время,во мне частенько просыпаются гены мамы..и мне искренне жаль того мужика,что в эти моменты находится рядом со мной. Поэтому,я как истинная ведьма и та еще сцука,живу по принципу"не навреди!". От меня вон даже таллион с мадивошками за игнор и чс заныкались,молчат в тряпочку @ляди(чем еще больше бесят,мне свой яд сливать некуда),но им то ли еще будет. Новый пакет доков и пруфов готовится к очередной спамм-рассылке по инстанциям. И вишенкой на их поминальном торте я приложу два переписанных ими договора. Вот я какая сцука,а вы мне мальчика-колокольчика на закланье сватаете..не нужно,пусть живет долго,счастливо и спокойно ))Чего это вы так про себя? Я же с добрыми намерениями))) Знаете как говорят,одна голова хорошо,а две еще лучше. Глядишь на пару с автором темы и замутили бы чего нибудь грандиозное.
Херасе!!! Завернула!Ну,я ,конечно,в каких то местах ,инфантил,тут вы очень точно подметили(я это и сама всегда всем говорила),но в то же время,во мне частенько просыпаются гены мамы..и мне искренне жаль того мужика,что в эти моменты находится рядом со мной. Поэтому,я как истинная ведьма и та еще сцука,живу по принципу"не навреди!". От меня вон даже таллион с мадивошками за игнор и чс заныкались,молчат в тряпочку @ляди(чем еще больше бесят,мне свой яд сливать некуда),но им то ли еще будет. Новый пакет доков и пруфов готовится к очередной спамм-рассылке по инстанциям. И вишенкой на их поминальном торте я приложу два переписанных ими договора. Вот я какая сцука,а вы мне мальчика-колокольчика на закланье сватаете..не нужно,пусть живет долго,счастливо и спокойно ))

Как раз противоположности притягиваются... Все гармоничноНу,я ,конечно,в каких то местах ,инфантил,тут вы очень точно подметили(я это и сама всегда всем говорила),но в то же время,во мне частенько просыпаются гены мамы..и мне искренне жаль того мужика,что в эти моменты находится рядом со мной. Поэтому,я как истинная ведьма и та еще сцука,живу по принципу"не навреди!". От меня вон даже таллион с мадивошками за игнор и чс заныкались,молчат в тряпочку @ляди(чем еще больше бесят,мне свой яд сливать некуда),но им то ли еще будет. Новый пакет доков и пруфов готовится к очередной спамм-рассылке по инстанциям. И вишенкой на их поминальном торте я приложу два переписанных ими договора. Вот я какая сцука,а вы мне мальчика-колокольчика на закланье сватаете..не нужно,пусть живет долго,счастливо и спокойно ))
А кто вы по знаку зодиака? ЛюбопытноНу,я ,конечно,в каких то местах ,инфантил,тут вы очень точно подметили(я это и сама всегда всем говорила),но в то же время,во мне частенько просыпаются гены мамы..и мне искренне жаль того мужика,что в эти моменты находится рядом со мной. Поэтому,я как истинная ведьма и та еще сцука,живу по принципу"не навреди!". От меня вон даже таллион с мадивошками за игнор и чс заныкались,молчат в тряпочку @ляди(чем еще больше бесят,мне свой яд сливать некуда),но им то ли еще будет. Новый пакет доков и пруфов готовится к очередной спамм-рассылке по инстанциям. И вишенкой на их поминальном торте я приложу два переписанных ими договора. Вот я какая сцука,а вы мне мальчика-колокольчика на закланье сватаете..не нужно,пусть живет долго,счастливо и спокойно ))
Тю,а шо не так то?Херасе!!! Завернула!
![]()
Вот я сама к себе и притягиваюсь ,зачем нам со мной третий лишний????Как раз противоположности притягиваются... Все гармонично
А кто вы по знаку зодиака? Любопытно
Тю,а шо не так то?
Таки близнецы?) Раз вас там несколько?)Тю,а шо не так то?
Вот я сама к себе и притягиваюсь ,зачем нам со мной третий лишний????