Вечный должник!

• Автор теми Автор теми Должник37
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
1385104930_634287690.jpg

:ahaha: :ahaha::ahaha::lol:
Обращайся если скушно будет,всегда пжалста :pardon:

Вчера поговорили с отцом, он злющий. Не знаю как донести до него, что это попрошайки и ничего они сделают. Отбитые Гроши всим нашли родителей, каждый, сукой, день им наяривают, он говорит, что я этим сыну жизнь испорчен, т.к отец должник. Не вижу связи, но все же... Не могу ему объяснить, чтоб стал их лесом. Не хочет понимать.
Хм... Мы никому жизнь не портим. Вот я в "долгах". Но теперь мои приоритеты это я и доча. Важнее ее прокормить чем пытаться быть правильной и тужится отдавать кредиты.

???Что он вам плохого сделал ??

Ты мне тоже нравишься???
Чего это вы так про себя? Я же с добрыми намерениями))) Знаете как говорят,одна голова хорошо,а две еще лучше. Глядишь на пару с автором темы и замутили бы чего нибудь грандиозное.

Чего это вы так про себя? Я же с добрыми намерениями))) Знаете как говорят,одна голова хорошо,а две еще лучше. Глядишь на пару с автором темы и замутили бы чего нибудь грандиозное.
Кстати...не зря у нас пары складываются на форуме...а у нас то глаз наметанный уже)

М-да.. Примерно такая же ситуация, но без детей.. Вместе уже не живём, но у меня 13 МФО с общим телом в 60к..скажу так, не знаю как и когда вылезу, но в это д*рьмо больше ни ногой
Терпеть не могу советовать.Тема и автор ?! Я лично 2 раз вмочил рога и отморозился от кредитов по ходу навсегда.Естественно и к огромной моей радости- никто и нигде мне и гроша не займет.Кстати есть ответ о варике уехать на заработки и отдать отчиму долг- присоединяюсь к нему!Помойки забей на них!!! Ты их накормил сполна.Остановись)))Удачи и хвост трубой.
А как отморозились? От МФО?

Останнє редагування:
М-да.. Примерно такая же ситуация, но без детей.. Вместе уже не живём, но у меня 13 МФО с общим телом в 60к..скажу так, не знаю как и когда вылезу, но в это д*рьмо больше ни ногой

А как отморозились? От МФО?
Режим *снежинка* в помощь

Не помню чье и откуда - "Помните, что бы вы ни делали — это Игра. Играйте вашу роль. Если это борьба, пусть будет борьба. Оставайтесь центрированным. Не нужно быть серьёзным. Просто играйте." (с)...

У отчима. Мой заработок сейчас в районе 20-25 тыс. 50% процентов отдаю, ещё 25-30% на содержание сына. Остаётся на себя очень мало. Вот сейчас прямо ищу дополнительный вариант заработка.
7к, в месяц, на себя любимого - мало?
Да Вы батенька, зажрались-с. Может, всё-таки, не жена, (бывшая) транжира?

Ну,я ,конечно,в каких то местах ,инфантил,тут вы очень точно подметили(я это и сама всегда всем говорила),но в то же время,во мне частенько просыпаются гены мамы..и мне искренне жаль того мужика,что в эти моменты находится рядом со мной. Поэтому,я как истинная ведьма и та еще сцука,живу по принципу"не навреди!". От меня вон даже таллион с мадивошками за игнор и чс заныкались,молчат в тряпочку @ляди(чем еще больше бесят,мне свой яд сливать некуда),но им то ли еще будет. Новый пакет доков и пруфов готовится к очередной спамм-рассылке по инстанциям. И вишенкой на их поминальном торте я приложу два переписанных ими договора. Вот я какая сцука,а вы мне мальчика-колокольчика на закланье сватаете..не нужно,пусть живет долго,счастливо и спокойно ))

Ну,я ,конечно,в каких то местах ,инфантил,тут вы очень точно подметили(я это и сама всегда всем говорила),но в то же время,во мне частенько просыпаются гены мамы..и мне искренне жаль того мужика,что в эти моменты находится рядом со мной. Поэтому,я как истинная ведьма и та еще сцука,живу по принципу"не навреди!". От меня вон даже таллион с мадивошками за игнор и чс заныкались,молчат в тряпочку @ляди(чем еще больше бесят,мне свой яд сливать некуда),но им то ли еще будет. Новый пакет доков и пруфов готовится к очередной спамм-рассылке по инстанциям. И вишенкой на их поминальном торте я приложу два переписанных ими договора. Вот я какая сцука,а вы мне мальчика-колокольчика на закланье сватаете..не нужно,пусть живет долго,счастливо и спокойно ))
Херасе!!! Завернула!
:clapping:

Как раз противоположности притягиваются... Все гармонично
А кто вы по знаку зодиака? Любопытно

Херасе!!! Завернула!
:clapping:
Тю,а шо не так то?
Как раз противоположности притягиваются... Все гармонично

А кто вы по знаку зодиака? Любопытно
Вот я сама к себе и притягиваюсь ,зачем нам со мной третий лишний????

Назад
Угорі