[ВБРОС] Забили замки каким-то клеем

• Автор теми Автор теми Notarius
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Обращаюсь к администрации форума поменять название темы обратно , спасибо !!

А,еще бумажки уж очень смущают

Всё может быть, сама с таким не сталкивалась. Да и с демками, коллажами и тому подобным. Пронесло) или всё ещё впереди

Да тут люди не похожи на жертв коллекторского произвола активно тролят участников форума , им нужно нн тут сидеть , а на форуме клоунов и камеди клаба

Тоже читала много такого.Возможно портят ,что то ,но при этом еще и клеят.Но тут человек написал,что непроживает даже по прописке.
не ну мне клеяли на заборе пару раз !если бы матушка на сорвала то до сих пор вы висели....

Да тут люди не похожи на жертв коллекторского произвола активно тролят участников форума , им нужно нн тут сидеть , а на форуме клоунов и камеди клаба
А,почему мы должны быть жертвами?Мы,живем,работаем,наслаждаемся жизнью.А жертвы,это колекторские агенства
Где мои наклейки, мля?!! Почему у вас " всегда" и " куча", а на мне, получается, бумагу экономят?!!
И у меня ниодной :(

А должны быть по-вашему похожи ?!
Позиция жертвы - выбор человека а не обстоятельств.

А что Вы хотите от мошенников и аферистов, мы такие.

Обращаюсь к администрации форума поменять название темы обратно , спасибо !!
Admin Предоставленые пруфы не внушают доверия от слова совсем.
Появление в теме группы поддержки в лице Феликса тоже весьма подозрительно ??

Admin Предоставленые пруфы не внушают доверия от слова совсем.
Появление в теме группы поддержки в лице Феликса тоже весьма подозрительно ??
И как апогей - рвение "справедливости" на форуме только зарегестрировавшись ))

Автор поста - ведёт себя как обиженка. Пост для чего создавал? Типо смотрите какие они плохие - бегите платить им деньги?
Почему участники форума таких тролят? Да потому что в большинстве случаев, вот так калехтара и манипулируют, пытаясь таким бредом «пугать», ну приехали, ну обклеили, ну допустим залили чем-то замок - вызывайте полицию, пишите заявление о хулиганке на эту компанию. Тут вы зачем?

Тема закрыта, чтобы не было продолжения срача.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі