[ВБРОС] Забили замки каким-то клеем

• Автор теми Автор теми Notarius
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зачем Вам указанная информация? Я написал что случилось у меня для информирования и не более того
В чем проблема ответить в селе в доме или в многоквартирном доме с соседями?
Кстати, а почему,, вимога" за 23.03.2021 года?
Долго везли из Николаевской обл в Одесскую ??

Что Вы там курите?
Поработайте лучше над легендой. Вы наверное сами никогда не отдирали от стен наклейки.
Прописка село , а живу в городе
Д
Еще один вопрос и я отсану.Соседи по лестничной площадке замок помогали открыть?
а
Еще один вопрос и я отсану.Соседи по лестничной площадке замок помогали открыть?
Да

Пора таки, как Admin писал, вводить жёсткие ограничители на тематику вот таких приездов, выбитых зубов и прочей бредятины.
Имею ввиду - есть подтверждающие факты - создаём тему, нету - нечего порожняки гнать ... вплоть до перманента.
Как заметили многие - в 99% случаев это пишут новички, которых никто не знает и не может поручиться за правдивость написанного.
Исходя из этого сам по себе напрашивается вывод о вбросе.
ну тут такое !я к примеру пережил 5 приездов готивосов и ниче не попортили!но к примеру одна наша форумчанка которую знаю лично рассказывала про порчу замочных скважин в ее квартире...

ну тут такое !я к примеру пережил 5 приездов готивосов и ниче не попортили!но к примеру одна наша форумчанка которую знаю лично рассказывала про порчу замочных скважин в ее квартире...
Да ну, замки! Это же хулиганство)!

У меня такой вид что большинство особей с форума утешают себя и занимаются троллингом должников тем самым дискредитируя этот форум

Я вот тоже стараюсь изо всех сил поверить в приезды, выбитые зубы и порчу имущества.... чёт не заходит.

пишу как есть и констактирую факты.....
Тоже читала много такого.Возможно портят ,что то ,но при этом еще и клеят.Но тут человек написал,что непроживает даже по прописке.

У меня такой вид что большинство особей с форума утешают себя и занимаются троллингом должников тем самым дискредитируя этот форум
Штирлиц как никогда был близок к провалу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі