Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та какие зубы ... мелкие пакости это максимум на шо они способны.....Я вот тоже стараюсь изо всех сил поверить в приезды, выбитые зубы и порчу имущества.... чёт не заходит.
Я после каждых выборов пытаюсь отодрать от стен агитки, так только мелкими кусочками отстают.А,еще бумажки уж очень смущают
Где мои наклейки, мля?!! Почему у вас " всегда" и " куча", а на мне, получается, бумагу экономят?!!возле двери как всегда куча наклеек )
не ну мне клеяли на заборе пару раз !если бы матушка на сорвала то до сих пор вы висели....Тоже читала много такого.Возможно портят ,что то ,но при этом еще и клеят.Но тут человек написал,что непроживает даже по прописке.
А,почему мы должны быть жертвами?Мы,живем,работаем,наслаждаемся жизнью.А жертвы,это колекторские агенстваДа тут люди не похожи на жертв коллекторского произвола активно тролят участников форума , им нужно нн тут сидеть , а на форуме клоунов и камеди клаба
И у меня ниоднойГде мои наклейки, мля?!! Почему у вас " всегда" и " куча", а на мне, получается, бумагу экономят?!!
А должны быть по-вашему похожи ?!Да тут люди не похожи на жертв коллекторского произвола активно тролят участников форума , им нужно нн тут сидеть , а на форуме клоунов и камеди клаба
Но не ровненькие сорвала?не ну мне клеяли на заборе пару раз !если бы матушка на сорвала то до сих пор вы висели....
А что Вы хотите от мошенников и аферистов, мы такие.Да тут люди не похожи на жертв коллекторского произвола активно тролят участников форума , им нужно нн тут сидеть , а на форуме клоунов и камеди клаба
Admin Предоставленые пруфы не внушают доверия от слова совсем.Обращаюсь к администрации форума поменять название темы обратно , спасибо !!
Прикинь...Да тут люди не похожи на жертв коллекторского произвола
И как апогей - рвение "справедливости" на форуме только зарегестрировавшись ))Admin Предоставленые пруфы не внушают доверия от слова совсем.
Появление в теме группы поддержки в лице Феликса тоже весьма подозрительно ??