В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело

• Автор теми Автор теми livan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K

livan

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
10
Бали
2560
livan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?

578b54ccbf8f3.webp

У меня, так просто отмораживаются, только роботы названивает, походе ждут 30 апреля.

В связи с кризисом и отказом людей нести деньги в конторы мфо будут соглашаться на тело ибо коллекторы проблемную задолженность будут выкупать с очень большим дисконтом.И конторам на много выгоднее договориться с должником чем платить коллекторам.Кто что думает ?
Це Ваше особисте припущення?

У меня уже быстро займ предложил тело кредита, кредит плюс и кредит ап

Что то много НОВИЧКОВ, предлагают, предвещают. Странно все это!
Я же говорил что каллы в полной жоппе с карантином . Скоро за бутерброд будут закрывать долги.

Я же говорил что каллы в полной жоппе с карантином . Скоро за бутерброд будут закрывать долги.
О за канапку я готова заплатити,хлібчика напечу і ше кусюнчик ковбаски найду))

Все індивідуально буде, залежатиме від вашої позиції.
Але нас чекає хвиля банкрутств, підвищене безробіття.
Тому я думаю держава втрутиться, щоб не допустити соціальних заворушень
Тому, що ми помилково називаємо державою поx на нас. Але будуть боятися бунтів. Можливо прижмуть трохи МФО, щоб нагліли

Даже если на тело согласны МФО верить нельзя, я бы не рисковала верить им даже со справкой гарантийной..с мошенниками лучше вообще не вступать в договоренности

лично я уже давно об этом не думаю...

Назад
Угорі