В сельсовет пришло письмо что будут подавать в суд

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 811

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В сельсовет пришло письмо что будут подавать в суд.Обзвонили родных.Это может быть правдой??Я не знаю кто это думаю быстрозайм или манивео.

В сельсовет пришло письмо что будут подавать в суд.Обзвонили родных.Это может быть правдой??Я не знаю кто это думаю быстрозайм или манивео.
Ну это врятли правда,просто давят на окружение.?

Бистозайм ще й не таке розкаже! Не переймайтесь! Шукають методи впливу на вас)) от стане вам соромно перед сільрадою та й побіжите платити - така їх думка))
Тримайтесь!

Бистозайм ще й не таке розкаже! Не переймайтесь! Шукають методи впливу на вас)) от стане вам соромно перед сільрадою та й побіжите платити - така їх думка))
Тримайтесь!
К то то сегодня меня по полной делает ,всех подняли на понику.Просто у меня впервые письмо на сельсовет пришло.

Тримайтесь!
Это точно, ещё немного и следователи начнут звонить.???

К то то сегодня меня по полной делает ,всех подняли на понику.Просто у меня впервые письмо на сельсовет пришло.
Все мине, тримайте оборону! Зрозумійте самі і поясніть іншим - в листі, як і по телефону, можна сказати все, що завгодно, представитись можна навіть Папою Римським, - бумага все стерпить! Підтвердження де?
Тільки суд може визнати вас боржником!
Грозять судом - скажіть прекрасно!нехай подають, чекатиму!
Як ви себе поведете ( впевнено чи ні) - так і ваше оточення сприйматиме інформацію від вас)
Вище ніс! Все буде добре!?

Звонили сегодня типо пришел запрос на суд .Я понимаю что это бред.ну все же хочу услышать и других мнение.
Ну а какие мнения могут быть???Меня вообще никто не штормит,уже по некоторым 6мес.просрочки.А на первых,даже повестки присылали,и всё остальное.Это их фантазия,и если вы будете на это вестись,будет хуже.Я вот поставила симку в другой тел.Всё удалила до заводских настроек,и тишина.Пару звонков за день.

Все мине, тримайте оборону! Зрозумійте самі і поясніть іншим - в листі, як і по телефону, можна сказати все, що завгодно, представитись можна навіть Папою Римським, - бумага все стерпить! Підтвердження де?
Тільки суд може визнати вас боржником!
Грозять судом - скажіть прекрасно!нехай подають, чекатиму!
Як ви себе поведете ( впевнено чи ні) - так і ваше оточення сприйматиме інформацію від вас)
Вище ніс! Все буде добре!?
Спасибо большое!Мне вме ровно кто что подумает просто вот родители этотпроблема они им верят почему то больше.

Звонили сегодня типо пришел запрос на суд .Я понимаю что это бред.ну все же хочу услышать и других мнение.
Повістка з суду вручається особисто в руки під підпис!!! Аж ніяк не через сільраду))

Ну а какие мнения могут быть???Меня вообще никто не штормит,уже по некоторым 6мес.просрочки.А на первых,даже повестки присылали,и всё остальное.Это их фантазия,и если вы будете на это вестись,будет хуже.Я вот поставила симку в другой тел.Всё удалила до заводских настроек,и тишина.Пару звонков за день.
У меня тоже 5 месяцев просточка.И вот только начинают по ходу.

Спасибо большое!Мне вме ровно кто что подумает просто вот родители этотпроблема они им верят почему то больше.
Найдите аргументи чтоб их успокоить.Дайте форум почитать,а лучше сходите на консультацию к хорошему адвокату.

Покажіть батькам в Ютубі записи юристів про мфо, розмови Артема Зубкова, нехай послухають!

Найдите аргументи чтоб их успокоить.Дайте форум почитать,а лучше сходите на консультацию к хорошему адвокату.
Это бесполезно им говорят в друбку ваша дочь мошейница ей тюрма грозит у них паника крики ссоры и не чего не докажешь.

Если бы подали в суд,пришла бы Вам повестка или не пришла.

Это бесполезно им говорят в друбку ваша дочь мошейница ей тюрма грозит у них паника крики ссоры и не чего не докажешь.
Я вам скажу,моей маме когда первый раз позвонили,я ей за 500 км,скорую вызывала.Но когда мы обсудили все моменты с адвокатом,понимающим суть дела.Ей теперь никто не звонит.Пару раз рассказала и отстали все.

Змініть номера телефону батькам, або поставие блок на незнайомі!
Кредит - це цивільно-правові відносини, за це в тюрму не саджають!!
а їх погрози по телефону - це звичайні лякалки!!
Скільки років батькам??

Змініть номера телефону батькам, або поставие блок на незнайомі!
Кредит - це цивільно-правові відносини, за це в тюрму не саджають!!
а їх погрози по телефону - це звичайні лякалки!!
Скільки років батькам??
За 50 лет.не хотят менять говорят брала значить нужно долги возвращать.я просто уже пролонгацииями заплатила некоторым в2 раза больше

Назад
Угорі