Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это врятли правда,просто давят на окружение.?В сельсовет пришло письмо что будут подавать в суд.Обзвонили родных.Это может быть правдой??Я не знаю кто это думаю быстрозайм или манивео.
Бистозайм ще й не таке розкаже! Не переймайтесь! Шукають методи впливу на вас)) от стане вам соромно перед сільрадою та й побіжите платити - така їх думка))В сельсовет пришло письмо что будут подавать в суд.Обзвонили родных.Это может быть правдой??Я не знаю кто это думаю быстрозайм или манивео.
К то то сегодня меня по полной делает ,всех подняли на понику.Просто у меня впервые письмо на сельсовет пришло.Бистозайм ще й не таке розкаже! Не переймайтесь! Шукають методи впливу на вас)) от стане вам соромно перед сільрадою та й побіжите платити - така їх думка))
Тримайтесь!
Это точно, ещё немного и следователи начнут звонить.???Бистозайм ще й не таке розкаже! Не переймайтесь! Шукають методи впливу на вас)) от стане вам соромно перед сільрадою та й побіжите платити - така їх думка))
Тримайтесь!
Звонили сегодня типо пришел запрос на суд .Я понимаю что это бред.ну все же хочу услышать и других мнение.Это точно, ещё немного и следователи начнут звонить.???
Все мине, тримайте оборону! Зрозумійте самі і поясніть іншим - в листі, як і по телефону, можна сказати все, що завгодно, представитись можна навіть Папою Римським, - бумага все стерпить! Підтвердження де?К то то сегодня меня по полной делает ,всех подняли на понику.Просто у меня впервые письмо на сельсовет пришло.
Ну а какие мнения могут быть???Меня вообще никто не штормит,уже по некоторым 6мес.просрочки.А на первых,даже повестки присылали,и всё остальное.Это их фантазия,и если вы будете на это вестись,будет хуже.Я вот поставила симку в другой тел.Всё удалила до заводских настроек,и тишина.Пару звонков за день.Звонили сегодня типо пришел запрос на суд .Я понимаю что это бред.ну все же хочу услышать и других мнение.
Спасибо большое!Мне вме ровно кто что подумает просто вот родители этотпроблема они им верят почему то больше.Все мине, тримайте оборону! Зрозумійте самі і поясніть іншим - в листі, як і по телефону, можна сказати все, що завгодно, представитись можна навіть Папою Римським, - бумага все стерпить! Підтвердження де?
Тільки суд може визнати вас боржником!
Грозять судом - скажіть прекрасно!нехай подають, чекатиму!
Як ви себе поведете ( впевнено чи ні) - так і ваше оточення сприйматиме інформацію від вас)
Вище ніс! Все буде добре!?
Повістка з суду вручається особисто в руки під підпис!!! Аж ніяк не через сільраду))Звонили сегодня типо пришел запрос на суд .Я понимаю что это бред.ну все же хочу услышать и других мнение.
У меня тоже 5 месяцев просточка.И вот только начинают по ходу.Ну а какие мнения могут быть???Меня вообще никто не штормит,уже по некоторым 6мес.просрочки.А на первых,даже повестки присылали,и всё остальное.Это их фантазия,и если вы будете на это вестись,будет хуже.Я вот поставила симку в другой тел.Всё удалила до заводских настроек,и тишина.Пару звонков за день.
Найдите аргументи чтоб их успокоить.Дайте форум почитать,а лучше сходите на консультацию к хорошему адвокату.Спасибо большое!Мне вме ровно кто что подумает просто вот родители этотпроблема они им верят почему то больше.
Покажіть батькам в Ютубі записи юристів про мфо, розмови Артема Зубкова, нехай послухають!Спасибо большое!Мне вме ровно кто что подумает просто вот родители этотпроблема они им верят почему то больше.
Это бесполезно им говорят в друбку ваша дочь мошейница ей тюрма грозит у них паника крики ссоры и не чего не докажешь.Найдите аргументи чтоб их успокоить.Дайте форум почитать,а лучше сходите на консультацию к хорошему адвокату.
10 місяців прострочки))) всі живі-здорові?У меня тоже 5 месяцев просточка.И вот только начинают по ходу.
Если бы подали в суд,пришла бы Вам повестка или не пришла.В сельсовет пришло письмо что будут подавать в суд.Обзвонили родных.Это может быть правдой??Я не знаю кто это думаю быстрозайм или манивео.
Я вам скажу,моей маме когда первый раз позвонили,я ей за 500 км,скорую вызывала.Но когда мы обсудили все моменты с адвокатом,понимающим суть дела.Ей теперь никто не звонит.Пару раз рассказала и отстали все.Это бесполезно им говорят в друбку ваша дочь мошейница ей тюрма грозит у них паника крики ссоры и не чего не докажешь.
Змініть номера телефону батькам, або поставие блок на незнайомі!Это бесполезно им говорят в друбку ваша дочь мошейница ей тюрма грозит у них паника крики ссоры и не чего не докажешь.
За 50 лет.не хотят менять говорят брала значить нужно долги возвращать.я просто уже пролонгацииями заплатила некоторым в2 раза большеЗмініть номера телефону батькам, або поставие блок на незнайомі!
Кредит - це цивільно-правові відносини, за це в тюрму не саджають!!
а їх погрози по телефону - це звичайні лякалки!!
Скільки років батькам??