В приложении приват24 адрес реально проживания

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K

lekka19

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
20
Бали
3565
lekka19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Захожу в приват сегодня , а там в разделе коммунальные услуги, висит адрес реально проживания. Подскажите пожалуйста, как приват мог его найти , если я его нигде не светила ? И могут ли они по нему реально приехать ?

Добрый день. Захожу в приват сегодня , а там в разделе коммунальные услуги, висит адрес реально проживания. Подскажите пожалуйста, как приват мог его найти , если я его нигде не светила ? И могут ли они по нему реально приехать ?
Все есть в реестрах, если Вы там прописаны

Комм услуги значит оплачивали через приват. Вот адрес и подтянули

Может Вы коммунальные с карты оплачиваете по этому адресу?

А вы коммуналку как оплачиваете?

Минимальная. Можно сказать "стремится к нулю"
Ага,к нулю..Я ноль наверное ?
Коммуналку я по этому адресу не оплачивала никогда.

Через ощад
Какова вероятность, что они могут реально приехать ?!
К нам приезжали,не было дома,обклеили дверь.Стыдно перед соседями..

Вкладення

• IMG_20210831_110942.webp
    IMG_20210831_110942.webp
    62.3 Кб · Перегляди: 118
Ага прикольно,что потом соседи вас проклинают небось ?
Моя соседка все МФО на ноги поставила,они потом звонили извиняться..)А мне про это было сказано через пару месяцев.

Моя соседка все МФО на ноги поставила,они потом звонили извиняться..)А мне про это было сказано через пару месяцев.
Хорошая соседка у вас значит ? У нас бы к родителям сразу побежали ,жаловаться,орать..Тк бегали из за звонков им,по моему долгу.Тупые соседи у нас,что сказать тут..

Назад
Угорі