В приложении приват24 адрес реально проживания

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть такая функция- соседи))))

Всё гораздо проще- соседи

Многие соседи сдадут Вас с потрохами, проверенно лично. У меня тоже никто не знал не адрес, ничего, но в итоге соседи и приложение помогло вычислить мой адрес проживания, в итоге удалил приложение, сменил номер телефона, сменил место проживания и вуаля. Теперь уже не знают ничего.
Вопрос времени) Аппарат тот же остался) Вычислят снова и кассиры приедут чип вам вживлять, чтоб не убегали так больше

Вопрос времени) Аппарат тот же остался) Вычислят снова и кассиры приедут чип вам вживлять, чтоб не убегали так больше
Неа, телефон тоже поменял. Уже нет аппарата. Смех смехом, а это всё было в прошлом году. Так что к сожалению факт.
Кассиры не приедут. В Привате же увольнение сотрудников и закрытие 300 отделений. Так что не приедут) Некому)

Неа, телефон тоже поменял. Уже нет аппарата. Смех смехом, а это всё было в прошлом году. Так что к сожалению факт.

Кассиры не приедут. В Привате же увольнение сотрудников и закрытие 300 отделений. Так что не приедут) Некому)
Просто чипы вживили уже и кассиры теперь не нужны. Клиенты сами будут деньги нести по команде через чип. Запасайтесь фольгой :rofl:

Просто чипы вживили уже и кассиры теперь не нужны. Клиенты сами будут деньги нести по команде через чип. Запасайтесь фольгой :rofl:
Вынужден расстроить Вас- мне не успели вживить чип))) :hahah:

Коммуналку я по этому адресу не оплачивала никогда.
Если в разделе коммунальные услуги, то скорее не сами вас искали, а и правда что-то оплатили. Не коммуналку, ок. Может, интернет или еще что такое, что с привязкой к адресу?
Я когда-то оплатила интернет домашний знакомому, который вообще в другом городе жил. Потом захожу - а в меня в коммунальных платежах два домохозяйства - реально мой адрес, по которому я платила коммуналку раньше, и этого самого знакомого. Со всеми его долгами. Если что, оно ж легко удаляется. Жаль только, что не из базы Приват. Но эти и так найдут, если припечет. Не так мы все хорошо и спрятаны в наше время.

Да ФОП просто платит единый налог, да и все. Никакой первички подавать, как ТОВке, никуда ФОПу не нужно.
Ещё он отчёты сдаёт, 20- опп например. А если договор аренды на более чем 3 года он ещё и нотариально заверяется и проходит гос регистрацию

Ещё он отчёты сдаёт, 20- опп например. А если договор аренды на более чем 3 года он ещё и нотариально заверяется и проходит гос регистрацию
Так это на этапе подачи 20-ОПП вскрывается адрес арендатора?

Останнє редагування:
Да нет, там просто пишется- я сдаю квартиру))
Как же так? Фоп же сдает отчеты и сливает в налоговую адрес арендатора по вашей версии))
История о слежке через приложение куда правдоподобней вашей))

Как же так? Фоп же сдает отчеты и сливает в налоговую адрес арендатора по вашей версии))
История о слежке через приложение куда правдоподобней вашей))
У меня нет задачи в чём-либо Вас переубедить чтоб Вам было правдоподобно) интерестно- читайте НК и Законы. И в данном случае это называется не " слив" а отчётность и без неё официально работать нельзя. Всего хорошего

У меня нет задачи в чём-либо Вас переубедить чтоб Вам было правдоподобно) интерестно- читайте НК и Законы. И в данном случае это называется не " слив" а отчётность и без неё официально работать нельзя. Всего хорошего
В каком отчете фоп передает данные арендатора в налоговую?

Назад
Угорі