В приложении приват24 адрес реально проживания

• Автор теми Автор теми lekka19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день. Захожу в приват сегодня , а там в разделе коммунальные услуги, висит адрес реально проживания. Подскажите пожалуйста, как приват мог его найти , если я его нигде не светила ? И могут ли они по нему реально приехать ?
Если жильё в аренде с подписанием договора аренды то по Вашему ИНН данные передаются в ДПИ отсюда и данные. Если прописаны то само собой всё ясно

Если жильё в аренде с подписанием договора аренды то по Вашему ИНН данные передаются в ДПИ отсюда и данные. Если прописаны то само собой всё ясно
Жильё не арендованное.

Это вы прям точно знаете, что по каждому договору аренды данные передают в налоговую? А она конечно же сливает привату?

Это вы прям точно знаете, что по каждому договору аренды данные передают в налоговую? А она конечно же сливает привату?
Если жильё снимается с оф договором то одна из сторон есть налоговый агент который уплачивает налоги, и эти данные есть в налоговой, данные обеих сторон. А что кому и где сливает я не утверждаю, но наблюдения показывают что наши базы не очень уж и закрытые

Если жильё снимается с оф договором то одна из сторон есть налоговый агент который уплачивает налоги, и эти данные есть в налоговой, данные обеих сторон. А что кому и где сливает я не утверждаю, но наблюдения показывают что наши базы не очень уж и закрытые
Фоп сдает физу. Какой тут налоговой агент))
Налоговый агент это когда юр лицо платит налоги с доходов физа. Даже в таком случае детали сделки не передаются в налоговую

Фоп сдает физу. Какой тут налоговой агент))
Налоговый агент это когда юр лицо платит налоги с доходов физа. Даже в таком случае детали сделки не передаются в налоговую
Фоп тоже платит налоги если Вы незнали) и отчёты сдаёт)
И обычное физлицо тоже платит налоги если сдаёт в аренду официально

Фоп тоже платит налоги если Вы незнали) и отчёты сдаёт)
Я и не говорю что не платит. Речь о том что тут нет налогового агента))
И фоп в отчете не подает адрес квартиранта))

Добрый день. Захожу в приват сегодня , а там в разделе коммунальные услуги, висит адрес реально проживания. Подскажите пожалуйста, как приват мог его найти , если я его нигде не светила ? И могут ли они по нему реально приехать ?
Тут и представители привата есть?...

Vand12, Да, да) Так и написано, сразу после статьи о вашем налоговом агенте))

Ага,к нулю..Я ноль наверное ?

К нам приезжали,не было дома,обклеили дверь.Стыдно перед соседями..
Ага,и вы вот прямо свято верите что они в дверь сначала постучали????у меня все дома были когда как крысы,крысы из фиников,тоже писульки поклеили на все двери в подьезде. Стыдно мне перед Соседями???дай подумать...???подумала.нет,не стыдно.какать мне на них хотелось и на их безценное обо мне,пусть Им будет стыдно за свою тупость,дремучесть и за недостиранные на мотне трусы на веревке на всеобщее обозрение. И вам того же желаю-режим поx вкл.

Жильё не арендованное.
Не прописана/жилье не арендованное/Коммуналку не оплачиваю...:scratch_one-s_head:
Мне кажется, что к таким людям даже Супергерои побоятся прийти в гости...:)
А Приват отметил у себя, чтобы случайно не вляпаться)))

Ага,к нулю..Я ноль наверное ?

К нам приезжали,не было дома,обклеили дверь.Стыдно перед соседями..
а чего стыдно?... всех кто меня в одно время пытался задавить за кредитных звонилок, я потом видела в списках должников по коммуналке??? еще не известно кому не повезло

Всё очень просто- приложение показывает ваш реальный адрес проживания, потому что во всех приватовских и других приложениях шараг есть такая функция как отслеживание местоположения телефона на котором стоит приложение. Вот и весь фокус. Когда Вы ставите приложение, то там в перечне есть такое как доступ к местоположению и т.п. Поэтому они и знают, где Вы находитесь.

Всё очень приложение показывает ваш реальный адрес проживания, потому что во всех приватовских и других приложениях шараг есть такая функция как отслеживание местоположения телефона на котором стоит приложение. Вот и весь фокус.
Номер квартиры тоже отслеживает?)))

А дальше номер квартиры для них не проблема вычислить, когда они знают местоположение.
Конечно. Дальше кассиры привата ведут наружное наблюдение у подъезда, охранник их прикрывает, а водитель-инкассатор обеспечивает пути отступления

Номер квартиры тоже отслеживает?)))
Есть такая функция- соседи))))
Конечно. Дальше кассиры привата ведут наружное наблюдение у подъезда, охранник их прикрывает, а водитель-инкассатор обеспечивает пути отступления
Всё гораздо проще- соседи
Многие соседи сдадут Вас с потрохами, проверенно лично. У меня тоже никто не знал не адрес, ничего, но в итоге соседи и приложение помогло вычислить мой адрес проживания, в итоге удалил приложение, сменил номер телефона, сменил место проживания и вуаля. Теперь уже не знают ничего.

Назад
Угорі