В октябре выхожу в просрочку, 14 МФО с общим телом больше 50кк.

• Автор теми Автор теми Vampire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Пепи, Мне любопытно, Миколка наш что, шашлыки в одиночестве жарит? Поговорить не с кем там походу, раз на форуме изрекается через каждый оборот шампура.
Ну що зробиш?і таке буває.
Бідненька, тяжко працюєте(
Та наче б то ні.А що допомогти хочете ?

При выборе я, или шарага - выбор очевиден.
Не вижу в этом абсолютно ничего плохого.
Точно то же касается и мнение окружающих. Я для себя живу, а не для соседки бабы Зины и её мнение о том наркоман я, или пpocтитутка меня не сильно волнует. Не вижу смысла быть в её глаза Великим, а по факту относить последнее в лом, что бы отдать на очередную пролонгацию.

Как можно ребенка будить они ангелочки когда спят!
У меня ребенок выше меня ростом(у меня 1.83), думаю что ради такого дела, я б его подняла!!!!Не надо мне вместо него уроки учить.Хватит ,что на карантине конспекты писала!!!! Теперь...сам!!!Я отучилась за двоих!!!

У меня ребенок выше меня ростом(у меня 1.83), думаю что ради такого дела, я б его подняла!!!!Не надо мне вместо него уроки учить.Хватит ,что на карантине конспекты писала!!!! Теперь...сам!!!Я отучилась за двоих!!!
Скоро новый карантин,эх....

Не надо,вот про это пока не надо!Не хочу!)))
Сама не хочу....но чуйка меня обычно не подводит...ну они ж как на цвета регионы распределили....вот мой город цвет поменял....скоро карантин такими темпами епнит сново....прийдеться ехать за город....хоть воздухом дышать...а ваш может пронесёт это тут такое дело как болеть будут...

Ребята, всем добра, здоровья и крепких нервов. На форуме новичок. Попал сюда сравнительно недавно и это, я вам скажу, как зайти в оружейный магазин, хорошенько затариться и выйти с ехидной улыбкой и спокойствием ,,Крепкого Орешка'' навстречу ранее раздутым стереотипам о просрочках и коллекторах ,,мфчмо''. За это отдельное и огромное спасибо админам и участникам данного сайта.
Теперь о своем. На данный момент имею 14 мфо с общим телом более 50к, + две банковские карты на 25+40к. Выхожу на просрочку везде в начале октября, раньше все гасил вовремя, любой кредит закрывал в течении недели, но времена изменились. Пролонгаций никогда не делал и сейчас не собираюсь. На звонки наплевать, будет настроение, разрешу поговорить со мной, могу включить режим переговорщика, а нет настроения то не судьба. Для себя решил работать и жить как ни в чем не бывало, сначала закрывать банковские карты, а мфо по мере поступления достойных предложений, а это значит максимум тело. Кто будет хотеть большего - вечный бан. Родные предупреждены, соцсети удалены, переименованы. А пока есть время, почитаю законодательство дабы топить дурные гарнитурные головы в дерьме, хотя можно и без этих знаний знатно над ними постебаться. Кто как будет себя вести, кто на что будет соглашаться буду выкладывать на форуме, может кому то пригодится.
И помните, всегда может быть хуже чем есть на самом деле, и тот факт что могло быть и хуже - уже есть повод для радости. Ищите позитив во всем.
Прям как у меня?14 мфо+2 банка,правда тела не такие большие

Назад
Угорі