Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ні, я маленька цятка в цьому світі!)У Вас занадто висока самооцінка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, я маленька цятка в цьому світі!)У Вас занадто висока самооцінка![]()
Ну що зробиш?і таке буває.Пепи, Мне любопытно, Миколка наш что, шашлыки в одиночестве жарит? Поговорить не с кем там походу, раз на форуме изрекается через каждый оборот шампура.
Та наче б то ні.А що допомогти хочете ?Бідненька, тяжко працюєте(
Хорошо хоть сам с собой не говорит!Ну що зробиш?і таке буває.
Та наче б то ні.А що допомогти хочете ?
Я думаю що балакає ???Треба ж з кимось совітуватись.Хорошо хоть сам с собой не говорит!
Ще не вечір...Хорошо хоть сам с собой не говорит!
Якщо це грубість, то я МиколкаКак минимум парочке вы нагрубили!
Как минимум парочке вы нагрубили!
При выборе я, или шарага - выбор очевиден.егоценртзм
Ну некоторые тут темы отдельные создают)))Сын спит, а я ему информатику делаю на завтра, куда @лять жаловаться?
Как куда?В школу!Пусть ребенка будят,что б не спал!!!))))Сын спит, а я ему информатику делаю на завтра, куда @лять жаловаться?
Как можно ребенка будить они ангелочки когда спят!Как куда?В школу!Пусть ребенка будят,что б не спал!!!))))
У меня ребенок выше меня ростом(у меня 1.83), думаю что ради такого дела, я б его подняла!!!!Не надо мне вместо него уроки учить.Хватит ,что на карантине конспекты писала!!!! Теперь...сам!!!Я отучилась за двоих!!!Как можно ребенка будить они ангелочки когда спят!
Скоро новый карантин,эх....У меня ребенок выше меня ростом(у меня 1.83), думаю что ради такого дела, я б его подняла!!!!Не надо мне вместо него уроки учить.Хватит ,что на карантине конспекты писала!!!! Теперь...сам!!!Я отучилась за двоих!!!
Не надо,вот про это пока не надо!Не хочу!)))Скоро новый карантин,эх....
Сама не хочу....но чуйка меня обычно не подводит...ну они ж как на цвета регионы распределили....вот мой город цвет поменял....скоро карантин такими темпами епнит сново....прийдеться ехать за город....хоть воздухом дышать...а ваш может пронесёт это тут такое дело как болеть будут...Не надо,вот про это пока не надо!Не хочу!)))
Прям как у меня?14 мфо+2 банка,правда тела не такие большиеРебята, всем добра, здоровья и крепких нервов. На форуме новичок. Попал сюда сравнительно недавно и это, я вам скажу, как зайти в оружейный магазин, хорошенько затариться и выйти с ехидной улыбкой и спокойствием ,,Крепкого Орешка'' навстречу ранее раздутым стереотипам о просрочках и коллекторах ,,мфчмо''. За это отдельное и огромное спасибо админам и участникам данного сайта.
Теперь о своем. На данный момент имею 14 мфо с общим телом более 50к, + две банковские карты на 25+40к. Выхожу на просрочку везде в начале октября, раньше все гасил вовремя, любой кредит закрывал в течении недели, но времена изменились. Пролонгаций никогда не делал и сейчас не собираюсь. На звонки наплевать, будет настроение, разрешу поговорить со мной, могу включить режим переговорщика, а нет настроения то не судьба. Для себя решил работать и жить как ни в чем не бывало, сначала закрывать банковские карты, а мфо по мере поступления достойных предложений, а это значит максимум тело. Кто будет хотеть большего - вечный бан. Родные предупреждены, соцсети удалены, переименованы. А пока есть время, почитаю законодательство дабы топить дурные гарнитурные головы в дерьме, хотя можно и без этих знаний знатно над ними постебаться. Кто как будет себя вести, кто на что будет соглашаться буду выкладывать на форуме, может кому то пригодится.
И помните, всегда может быть хуже чем есть на самом деле, и тот факт что могло быть и хуже - уже есть повод для радости. Ищите позитив во всем.