В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
скинтьте пожалуйста мне ссылочку на червей....
Я коротко объясню, это черви которые благополучно лакомились голубем, сию картину кто-то запечетлил потом кароче это фото прилетело в вайбер ТС и она (он) , выбросил(ла) с перепугу телефон в окно!

У меня на манивео тело 29к( походу со мной не прокатит, не отдать(
Дело не в суммах. МФО может годами кошмарить и за 500 гривен. Вся суть, в подходе к решению проблемы, и в отношении к ней.
Главное - не относиться к кредитам, как к чему-то важному. Ну есть они, ну и пусть.
А подход:
1. Не пролонгироваться, не перекредитовываться
2. Не общаться с ними (кроме случаев, когда душа просит постебаться)
3. Проверять реестры, и не игнорировать суды, надписи нотариусов
4. При исках, ИНН решать вопросы с юристами (если есть финансовая возможность)

Я коротко объясню, это черви которые благополучно лакомились голубем, сию картину кто-то запечетлил потом кароче это фото прилетело в вайбер ТС и она (он) , выбросил(ла) с перепугу телефон в окно!
понял!небось еще и яблочко в окно улетело?

Приэтом ребенка до жути напугал
понял!небось еще и яблочко в окно улетело?
Это,мы не уточнили

Дело не в суммах. МФО может годами кошмарить и за 500 гривен. Вся суть, в подходе к решению проблемы, и в отношении к ней.
Главное - не относиться к кредитам, как к чему-то важному. Ну есть они, ну и пусть.
А подход:
1. Не пролонгироваться, не перекредитовываться
2. Не общаться с ними (кроме случаев, когда душа просит постебаться)
3. Проверять реестры, и не игнорировать суды, надписи нотариусов
4. При исках, ИНН решать вопросы с юристами (если есть финансовая возможность)
Какой же умный Вы человек. Я думаю, что я буду более спокойно к этому относиться, спустя несколько месяцев. Сейчас же у меня просрочка до 10 дней. Некоторые только день...

эта история из разряда "свинной крови" и "карате"....
Эта,где была?Я,про карате читала вроде,а вот про кровь нет :dntknw: Если часто такие фильмы будут,надо будет шампусиком запастись,что бы под кино

Какой же умный Вы человек. Я думаю, что я буду более спокойно к этому относиться, спустя несколько месяцев. Сейчас же у меня просрочка до 10 дней. Некоторые только день...
А я смотрю у вас особая любовь к тревожности...

Осилил только 2 первых страницы - после "тело 8000, пролонгациями выплатила 20 000" перестал читать.
Я без пролонгаций платил максимум 2 тела почти у всех кого закрывал (больше 20 МФО). Пару МФО (ну может 5-6 всетаки) за 3 тела платил по реструктизации, но там тела были 2-3 тисячи...
Да любой может договориться за тело когда уже оплачено 3-4 тела...

1613116037714.webp

Таки да... Паникерша 10000 уровня???? если бы родные не тревожились так, то и я бы наверное была спокойна..
Моей родственнице писали смс и рассказывали, что теперь она будет отрабатывать мои долги в качестве пр0ститутки. Она в истериках билась. И продолжала общаться с ними. На мой сон и аппетит это не влияло никак

Назад
Угорі