В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K

Вкладення

• Screenshot_2021-02-12-01-46-55-158_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-02-12-01-46-55-158_com.android.chrome.webp
    98.3 Кб · Перегляди: 41
Че кричать-то?
Разбудили.
Шо тут трапылось?
Вся команда форума в сети, но разбудить надо было именно Админа... :(

И таки ты был прав))
сори, что разбудили(лично мое мнение- эта тема - очередной вброс от друзей наших меньших. вот прям поспорить готова

сори, что разбудили
Да я на приколе. Каким образом Вы меня на форуме разбудили бы?)
Просто увидел случайно пост.
очередной вброс от друзей наших меньших
Предположим, что, кстати, вполне вероятно, это вброс. А результат его какой?
Есть люди, готовые платить тело+%; есть те, кто готов платить все, что насчитали, но по реструкту; кто-то готов платить по решению суда или по исполнительной надписи; кто-то не готов и вообще не собирается платить in no event...

Да. Конечно. Первые кого я так ждала это ФИн Форс. Я с1сЬкам при теле 8 заплатила 20.и они хотели 22.и я поняла что не отлипнут. Ждала продажи. И продали. Мать достали и отца.... Но мы вы терпели. Как только продали. Мне без наездов пришли смс о продаже. Я сама их набрала и сказали что закроют тело и 2000 сверху. И на два месяца. Но закрыла раньше так как была цель. И на тот момент я собирала бабло я знала что начнут предлагать и нужны будут деньги
Серьезно????? При теле 8 оплатить 20, а потом ещё 10? Извините, но по остальным даже читать не буду. Это перебор.

Приват - взял 8 тыс - отдал 4 тыс = ИП Закрыто
Русский Стандарт - взял 3 тыс - ничего не отдал = банк закрыт
Манивео - взял 3 тыс - ничего не отдал = срок исковой давности прошел
ИТОГ: Я - в плюс 10 тыс.
Почему-то больше никто не дает :cray:
У меня на манивео тело 29к( походу со мной не прокатит, не отдать(

Еврогроши. Просрочка с августа месяца 4000 тело. Нет пролонгаций. Мороз был полнейший. И вот и именно на этой неделе написал мне мальчик что закроет за тело и плюс тияча грн. И можно на жва платежа. Я закинула одним. А хотели 8700.и как нащитали так и хотели больших скмм небыло. Допустим как у быстрозайм. Какая просрочка?
Просрочка около двух месяцев. Один раз вносила 5 тыс.

Я вот почитала все у меня ассоциация с этой темой это когда в мультике Простоквашино дядя Федор пишет письмо, все в кучу и ничего не понятно!!! Фото в вайбере с червями, телефон который улетел в окно. То закрывАЛ то закрываЛА !. И я в принцыпе не увидела толковых советов как закрыть шараги!И мне когда звонили из какой-то шараги грозились и по кругу пустить, а когда я попросила прислать мне договор займа то сказали что пришлют вместе со мной в пакетах по частях, ну ок жду до сих пор, но ни телефон не бросала и ничего не платила, пускай звонят кому угодно, это не смертельно!

Я вот почитала все у меня ассоциация с этой темой это когда в мультике Простоквашино дядя Федор пишет письмо, все в кучу и ничего не понятно!!! Фото в вайбере с червями, телефон который улетел в окно. То закрывАЛ то закрываЛА !. И я в принцыпе не увидела толковых советов как закрыть шараги!И мне когда звонили из какой-то шараги грозились и по кругу пустить, а когда я попросила прислать мне договор займа то сказали что пришлют вместе со мной в пакетах по частях, ну ок жду до сих пор, но ни телефон не бросала и ничего не платила, пускай звонят кому угодно, это не смертельно!
Да и тему можно переименовать: "Как оплатить все хотелки мфо? Лайфхак - деньгами!"

Меня интересуют еврогроши, которые пишут что бы я сидела дома и ждала их инспектора которому я должна все показать, что млять мне показывать? :rolleyes:
Мне присылали бумажку где заберут:
Одну корову,пару птиц.Даже список вещей,которые оставят описали :facepalm:

Назад
Угорі