В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Для вас это может быть и сказки я для вас Пушкин... Но я в этой жoпe почти два года.. И только пол года назад я поняла что нужно не набирать кредиты что б потом мама с папой их закрывали а вообще их не брать и эти нужно самой оплатить тогда сама пойму как это. Люди учатся на ошибках я свою увидела ощутила и морально и материально. И вообще мои родители не заслужили что б звонили на работу и им и угрожали. А розказывать бредни ой ошыблись мошенники, это для лoxoв, я так понимаю меня так все сдесь обозвали, ну так вот Чесно хочеться почитать на форуме почитать как закрывают как у них ситуация прошла. А то что не открою тему одно и тоже то напуб то послал то ещё. А всегда тема висит нотариус.... И что делать и т. Д. Поначалу писали кто как закрывал.... А сейчас..... Ну
Приват - взял 8 тыс - отдал 4 тыс = ИП Закрыто
Русский Стандарт - взял 3 тыс - ничего не отдал = банк закрыт
Манивео - взял 3 тыс - ничего не отдал = срок исковой давности прошел
ИТОГ: Я - в плюс 10 тыс.
Почему-то больше никто не дает :cray:

А я вас підтримую в тому що ви хочете чим швидше тих кредитів позбутися.
Я також спочатку мала дуже багато займів, зараз їх 5 і я мрію аби скорше їх здихатися.
То з тих 5 тільки 2 шлють акції списання.
З проданим я поки не знаю що робити.
Так що вам бажаю швидше це все забути , але диктуйте свої умови тим грьобаним шарагам
Та вот стараюсь. Пускай сейчас где-то даже 2000 переплачу но закрою быстрей чем тянуть годами. Мне нужно розширяться. Нужно квартиру купить. А то из за этого в общаге живём. И т. Д. Так что да.

А я вас підтримую в тому що ви хочете чим швидше тих кредитів позбутися.
Я також спочатку мала дуже багато займів, зараз їх 5 і я мрію аби скорше їх здихатися.
То з тих 5 тільки 2 шлють акції списання.
З проданим я поки не знаю що робити.
Так що вам бажаю швидше це все забути , але диктуйте свої умови тим грьобаним шарагам
Підтримую і я,якщо людина справді за свої кошти все оплатила і ,притому,якщо не такі суми
Та вот стараюсь. Пускай сейчас где-то даже 2000 переплачу но закрою быстрей чем тянуть годами. Мне нужно розширяться. Нужно квартиру купить. А то из за этого в общаге живём. И т. Д. Так что да.
Мфо,Вы на первый взнос ,брали?

Приват - взял 8 тыс - отдал 4 тыс = ИП Закрыто
Русский Стандарт - взял 3 тыс - ничего не отдал = банк закрыт
Манивео - взял 3 тыс - ничего не отдал = срок исковой давности прошел
ИТОГ: Я - в плюс 10 тыс.
Почему-то больше никто не дает :cray:
Вы молодец. Если б я была может быть с детского дома и не было б никого и ребёнка не родила может я тоже понагребала как собака блох и ну их. А так ситуация другая семья у меня другая со статусом и позора им не хотелось не коллажей и приездов тоже. Поетому каждый поступает по своим возможностям, зароботку и совести.

Вы молодец. Если б я была может быть с детского дома и не было б никого и ребёнка не родила может я тоже понагребала как собака блох и ну их. А так ситуация другая семья у меня другая со статусом и позора им не хотелось не коллажей и приездов тоже. Поетому каждый поступает по своим возможностям, зароботку и совести.
У,меня,трое детей,все умнички и,я не с дет.дома.И семья моя тоже в статусе.

Підтримую і я,якщо людина справді за свої кошти все оплатила і ,притому,якщо не такі суми

Мфо,Вы на первый взнос ,брали?
У мужа на сто згорел автомобиль чужой. Вот нужны были деньги. Не хотелось у родителей просить. Ну а вышло через задницу совсем по другому....

Лучше поступать по уму!!! В вашем случае нужно было просто нанять юриста!!!
И все решить в правовом поле!
А не фантазировать про то, как нужно отдавать свои деньги чужим, плохим дядям! ;)

Значит у вас за вас и знают что такое кредиты. Мои некогда их не брали. И когда узнали что я чуданула были в шоке.

А не фантазировать про то, как нужно отдавать свои деньги чужим, плохим дядям! ;)
Хорошо,хоть не ,,Защита,,

Нанимала. И толку? Никакого. Сама теперь решаю. Деньги заработаю. Просто жалко что действительно ранее закрывала с их хотелками

Назад
Угорі