В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну наверно и я до какого-то последнего уровня дошла. И мне дали 12

Какие есть все зависло от того кто больше всего задра..... Л, с тем по первой решала
А я вас откровенно боюсь. Вы телефон из окна выбросили, а вдруг вы по телевизору страшный сюжет увидите? Кто вас знает, какой у вас телевизор, и за какими окнами вы живёте.

Сслоун много уступил?
Новый урок :mosking:
Учимся фильтровать чепуху! Не задаем вопросы сказочникам!
Противоречий у рассказчицы/ка слишком много, но идеи по закрытиям - ноль!

Ненормативная лексика
Жаль что девушка отдавала именно тем, кто пакостил, оплатила выходит их труды(
Та,да.Поэтому ,им нравится пакостничать.Мне когдато Серега с Гоуфингоу(который нариков за мной посылал),сказал,что есть клиенты,которые ему даже с благодарности 200 грн.сбрасывали.Ну,реально бред,боятся взрослому человеку червей+пугать ими ребенка.Многие знают,сколько у меня мфо и банков,но я спокойно живу.Просто мониторю себя.Есть Иин и суд,неприятно,но переживаеммо.Приходили Идеевцы и Приматы,червей не набросали(я,их по телефону отписочила)Единственное,плохо,что муж сейчас не сомной,но и этим они тоже ничего невыиграли.

Новый урок :mosking:
Учимся фильтровать чепуху! Не задаем вопросы сказочникам!
Противоречий у рассказчицы/ка слишком много, но идеи по закрытиям - ноль!
Для вас это может быть и сказки я для вас Пушкин... Но я в этой жoпe почти два года.. И только пол года назад я поняла что нужно не набирать кредиты что б потом мама с папой их закрывали а вообще их не брать и эти нужно самой оплатить тогда сама пойму как это. Люди учатся на ошибках я свою увидела ощутила и морально и материально. И вообще мои родители не заслужили что б звонили на работу и им и угрожали. А розказывать бредни ой ошыблись мошенники, это для лoxoв, я так понимаю меня так все сдесь обозвали, ну так вот Чесно хочеться почитать на форуме почитать как закрывают как у них ситуация прошла. А то что не открою тему одно и тоже то напуб то послал то ещё. А всегда тема висит нотариус.... И что делать и т. Д. Поначалу писали кто как закрывал.... А сейчас..... Ну

Для вас это может быть и сказки я для вас Пушкин... Но я в этой жoпe почти два года.. И только пол года назад я поняла что нужно не набирать кредиты что б потом мама с папой их закрывали а вообще их не брать и эти нужно самой оплатить тогда сама пойму как это. Люди учатся на ошибках я свою увидела ощутила и морально и материально. И вообще мои родители не заслужили что б звонили на работу и им и угрожали. А розказывать бредни ой ошыблись мошенники, это для лoxoв, я так понимаю меня так все сдесь обозвали, ну так вот Чесно хочеться почитать на форуме почитать как закрывают как у них ситуация прошла. А то что не открою тему одно и тоже то напуб то послал то ещё. А всегда тема висит нотариус.... И что делать и т. Д. Поначалу писали кто как закрывал.... А сейчас..... Ну
Та причём тут сразу посылать? Если насчитывает с 7к тела 60к,то платить не нужно. Или вы считаете по-другому? Нужно выбивать приемлимые условия, а не прогибаться

Ну,не гоните.Я,например,им много оплатила.Теперь мне дешевле Иин сносить,даже принцыпиально

А я вас підтримую в тому що ви хочете чим швидше тих кредитів позбутися.
Я також спочатку мала дуже багато займів, зараз їх 5 і я мрію аби скорше їх здихатися.
То з тих 5 тільки 2 шлють акції списання.
З проданим я поки не знаю що робити.
Так що вам бажаю швидше це все забути , але диктуйте свої умови тим грьобаним шарагам

Та причём тут сразу посылать? Если насчитывает с 7к тела 60к,то платить не нужно. Или вы считаете по-другому? Нужно выбивать приемлимые условия, а не прогибаться
Так вот когда нашла форум тогда почитала. И решила и теперь тоже закрываю для приемлевых условиях. Вот быстрозайм хотел 7 тис 33.прошло 2 месяца и мы сошлись на 7 тис и плюс процент до просрочки. И на 4 платежа сделали тобиш на 4 месяца. Вы б закрыли? Кстати ни разу не продлевала их. Или нужно брал 5 отдат 2?

Факторята,мне вообще вчера басни пели,что мой муж погасил все свои шараги,только они одни остались,я ,им поверила(почти) :prankster: Еще,сказали,что у него очень много денег(тут,я уже на мужа наехала)

Назад
Угорі