В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Кошмар... А сслоун был? И кредит7?
Сслоун как раз то и были..... Ждала когда переуступят фин форс. Им и оплатила. А вообще те ещё (хорошие)
Вы, человек подающий заявления везде и даже на телевизионные каналы, и в прокуратуру с юристом ;), испугались картинки в телефоне до такой степени, чтоб испугать ребёнка и не спать месяц?
и после этого приняли волевое решение! И заплатили конторам 65 к ?
Пойду покурю, заодно и хоррор на ночь, какой то подберу ;)
Я своим криком розбудила ребёнка... Ребёнок у меня особенный это она после этого не спала нормально... Ну а я в месте с ней. Да по началу я пыталась пижылась что бы добиться успеха то чего хотела... Но жить постоянно и думать о кредитах я не смогла.... Слабачка.....

Я уже нашла)))
Screenshot_2021-02-11-22-35-31.png
Я ещё бы посоветовал дилогию фильмов,, Старушка-глава ОСББ" и,, Глава ОСББ. Реинкарнация неуплаты за свет в подъезде"... Жестко

Сслоун как раз то и были..... Ждала когда переуступят фин форс. Им и оплатила. А вообще те ещё (хорошие)

Я своим криком розбудила ребёнка... Ребёнок у меня особенный это она после этого не спала нормально... Ну а я в месте с ней. Да по началу я пыталась пижылась что бы добиться успеха то чего хотела... Но жить постоянно и думать о кредитах я не смогла.... Слабачка.....
Так а для чего тема создавалась, где вы с бахвальством рассказывали, что даёте советы о закрытии?) я так и сейчас могу закрыть пару контор, оплатив все их начисления)

Ну вот не понимаю, а я мнительная очень, как можно от естественного процесса , кричать так? Ну как?

Жесть

Сслоун много уступил?

Так а для чего тема создавалась, где вы с бахвальством рассказывали, что даёте советы о закрытии?) я так и сейчас могу закрыть пару контор, оплатив все их начисления)
Но точно не для тех которые сидят и пишут я тех послал я тех послал. Я для тех кому из контор интересна для закрытия и хотят почитать как у меня было

Ну вот не понимаю, а я мнительная очень, как можно от естественного процесса , кричать так? Ну как?
И,я об этом тоже подумала.Мне до прострочек друзья картинки страшилки сбрасывали,не кричала ж.

С 8к - 30к... С таким успехом можно делиться опытом, как вас цыгане на вокзале развели.
Не развели... А дал им столько, что этим лoxaм пришлось Газель заказывать, чтоб увезти! :mosking:
Я дочитал пок до 4-й страницы... Но такая забавная чепуха..))) Потом интересно подбить эту мудру апифметику по закрытиям спринтерским..)))

Но точно не для тех которые сидят и пишут я тех послал я тех послал. Я для тех кому из контор интересна для закрытия и хотят почитать как у меня было
Ну я закрываю только за тела и, потихоньку, в этом преуспеваю. А как у вас было? Вам сказали оплатить с 12к тела вдвое больше и вы оплатили.,, Бесценно", как Мастеркард

Нет вот именно я пол года ждала. И за пол года накопил. Зп у меня хорошая. Вы читайте что не соглашалась а принимала те условия которые выгодны мне и удобней. А ждать извените и бегать как раненая по судам и сносить ихний бредни я тоже не хочу. Но теперь я точно скажу что за два года я в состоянии купить квартиру в новострое???
Вы девушкО...? Или мужчинКО? :mosking: :mosking:

Сслоун много уступил?
Они нет. С 8000 я пролонгаций заплатила на 19800 если быть точно. Когда продавали сумма была около 22. И они тобиш фин форс скинули до 10 тис. И проценты не капли я знала что 10 и 10.и закрыла. Но подмена номера звонок отцу после которого у него шок был..... Слава богу дальше родителей не вышло.
Там ещё прикол в том, что ТС заявляет, что в алексах у неё тело 12к.Я не особо помню, как у них, но там максимум, что можно получить это тело в 10к.
Нет 12.максимально я у них дай бог памяти 4 раза по 10 тис закрывала и мне дали максимум суму типо вип.... Я точно не помню я их давно закрыла.

Вы девушкО...? Или мужчинКО? :mosking: :mosking:
А,что,еще не выяснили? :rolleyes:
Там ещё прикол в том, что ТС заявляет, что в алексах у неё тело 12к.Я не особо помню, как у них, но там максимум, что можно получить это тело в 10к.
У меня 12.

У меня 12.
Я,Платиновый клиент.Была

Ну я закрываю только за тела и, потихоньку, в этом преуспеваю. А как у вас было? Вам сказали оплатить с 12к тела вдвое больше и вы оплатили.,, Бесценно", как Мастеркард
Да оплатила. Тогда родители давали деньги. Они у меня люди при деньгах. Но я побоялась всю сумму говор говорить.... А если б сказала то одним махом все закрыла и давно забыла... Хотела показать что сама остаток закрою... Но нет не тем путем пошла опять набрала и в этот раз я сама плачу.... И почти на финише

Глобал я заплатила по договорённости и они меня кинули ни фига не списали...... Теперь.... Карамель пускай лоскочат

Нееее этих я не выдержала 1.5 мес. С 4000 нащитали 6400.и разбили на 6 платежей.

Швидко Гроши ничего был кредит на все. И с 16 тис нужно было платить 5 платежей по 5 тис. Я заплатила только два..... И жду предложений
Мля, одно решение, круче другого... :dntknw:

У меня 12.

Я,Платиновый клиент.Была
Ну наверно и я до какого-то последнего уровня дошла. И мне дали 12
Мля, одно решение, круче другого... :dntknw:
Какие есть все зависло от того кто больше всего задра..... Л, с тем по первой решала

Назад
Угорі