Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И голубяполучить в бонус червей от Кешбери
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И голубяполучить в бонус червей от Кешбери
Вот зато как почитала за е гроши что творят..... А у меня такого не было хотя просрочка была два месяцаНу не знаю... Мне за пол года ничего такого не слали. Вот абидненько! Че у меня не креативят?
Это точно! Закрыть 7 шараг и ещё получить в бонус червей от Кешбери

То есть, полгода вы откладывали по 11 к, грубо говоря, в месяц.Около 65 тис.
Не, ну а чего Вам трэш устраивать, если Вы соглашаетесь с 16 выплатить 25К? Вас должны беречь, любить и лелеять!Вот зато как почитала за е гроши что творят..... А у меня такого не было хотя просрочка была два месяца
Да плюс минус я же некоторые по реструктуризации закрывала изначальноТо есть, полгода вы откладывали по 11 к, грубо говоря, в месяц.
Это называется "правильный добросовестный заёмщик" ))Не, ну а чего Вам трэш устраивать, если Вы соглашаетесь с 16 выплатить 25К? Вас должны беречь, любить и лелеять!
Нет я им заплатила с 16 тис. 6700Не, ну а чего Вам трэш устраивать, если Вы соглашаетесь с 16 выплатить 25К? Вас должны беречь, любить и лелеять!
Мне кешбери пишет что бы я купила себе спокойствие, а я не знаю где оно продаётся ?Ну не знаю... Мне за пол года ничего такого не слали. Вот абидненько! Че у меня не креативят?
Вы же прочтите. Они сами мне списали все....Нет я им заплатила с 16 тис. 6700
Я,тожеЯ за день больше 10 закрывал...
5+5=6700??? Интересная у Вас арифметика)И с 16 тис нужно было платить 5 платежей по 5 тис. Я заплатила только два
Чесслово, как маленькая... В алкомаркете, где ж ещё.Мне кешбери пишет что бы я купила себе спокойствие, а я не знаю где оно продаётся ?
А это вы про швидко гроши. А я за е гроши.5+5=6700??? Интересная у Вас арифметика)
Ох.... Сложно было 65к за неделю спустить??Около 65 тис.
Так это они оказывается проявили заботу, а им уже 100 пожелала сдохнуть ?Чесслово, как маленькая... В алкомаркете, где ж ещё.
А те да два платежа сделала..... И жду что предложат остаток по телу. Ну посмотрим. Хочу банки розгребать с апреля месяца. Может раньше. Ещё предкам должна за старшие грехи дебилизма 6000₴А это вы про швидко гроши. А я за е гроши.
Офигеть,я,то думаю,где летом на третьем этаже опарыши взялись,оказывается,это мне Кешберри привет передавалоНу это само собой! После того как червей присылали...
Ого! Да уж вроде думала у меня зарплата не очень маленькая. Максимум за полгода могу 18 тысяч накопить. Да придётся им меня ждать 1,5 года не меньше.Около 65 тис.