В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Я просто от радости написала куда? На форум. Я знала и думала что сде9меня поймут и поддерживут. а не друзьям...... А меня выставили непонятно кем. ?. И не важно как закрывала имеется ввиду изначально сколько переплатила. Я закрыла и мне легче на душе.
Ну закрывать на тех условиях, которые выгодны Вам, только Ваше дело. Избавились от этих ... и хорошо. Рада, что Вам легче на душе, искренне. Но за червей еще раз спрошу. Как???? Ну не понимаю я! Обясните плиз)

От неповірите...але особисто я за вас рада...рада що ви не лізли далі а зупинилися....Не лізьте більше....
Это да. Вот так было почти два года. Только начинается белая полоса и бл опять набрала

Оффтоп
Может подарок любителям зимней рыбалки?) На всякий случай глянула в почтовый ящик. Червей нет! Абидна)))

Оффтоп
жаль, я не попала под эту акцию? хотя, я ещё не закрыла сезон зимней рыбалки, может и мне чё перепадёт?

Ну закрывать на тех условиях, которые выгодны Вам, только Ваше дело. Избавились от этих ... и хорошо. Рада, что Вам легче на душе, искренне. Но за червей еще раз спрошу. Как???? Ну не понимаю я! Обясните плиз)
Чесно если б с перепугу не выкинула телофон с окна сонная то показала. На вайбер скидывали фото там где черви жрут голубя??придурки и было это око часа ночи. Я с перепугу
И какая сумма общая , которую вы отдали за эти 7 МФО
Извените ограничения снимала.

О, а что по швидко гроши, а глобал, что сделал?
Швидко Гроши ничего был кредит на все. И с 16 тис нужно было платить 5 платежей по 5 тис. Я заплатила только два..... И жду предложений

Назад
Угорі