В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Кого интересует как я закрыла 7 контор за неделю . Из них готивочка, фин форс, Благо, фин х, Еврогроши, му кредит, КешБери. И почти закрыли Быстрозайм. Кому интересно по каждой конторе отвечу. В этом болоте. Второй год.
Ну ладно, на Ваших условиях
Как закрыли готивочку?
Как закрыли финфорс?
Как закрыли благо?
Как закрыли Финикс?
Как закрыли еврогроши?
Как закрыли му кредит?
Как закрыли быстрозайм?
И самая интрига: как почти закрыли быстрозайм?

Во первых как ранее написала я в этой жoпe давно. И когда перевалило тело за 100000.по всему и плюс 2 банка. Ну к банкам отдельно отпишу. Их не закрыла. Они мне гадости не делали..... Так вот я вам скажу я за пол года с начала просрочки по всем идиотам не увидела ничего за что можно было переживать.
Как закрыли готивочку?
Как закрыли финфорс?
Как закрыли благо?
Как закрыли Финикс?
Как закрыли еврогроши?
Как закрыли му кредит?
Как закрыли быстрозайм?
Я вас удивлю. Я нашла этот форум и почитала за все свои шараги. Меня не интересует мороз в плане вообще. Мне нужно было заплатить то что я взяла но с минимальным риском и переплатой.

О, я знаю, в чому секрет, це як трусіля нєдєльки))) по одному на кожен день!

Во первых как ранее написала я в этой жoпe давно. И когда перевалило тело за 100000.по всему и плюс 2 банка. Ну к банкам отдельно отпишу. Их не закрыла. Они мне гадости не делали..... Так вот я вам скажу я за пол года с начала просрочки по всем идиотам не увидела ничего за что можно было переживать.
Вы сейчас просто,, мутите воду". Может поделитесь с форумчанами опытом?

Как закрыли готивочку?
Как закрыли финфорс?
Как закрыли благо?
Как закрыли Финикс?
Как закрыли еврогроши?
Как закрыли му кредит?
Как закрыли быстрозайм?
Я вас удивлю. Я нашла этот форум и почитала за все свои шараги. Меня не интересует мороз в плане вообще. Мне нужно было заплатить то что я взяла но с минимальным риском и переплатой.

Как закрыли готивочку?
Как закрыли финфорс?
Как закрыли благо?
Как закрыли Финикс?
Как закрыли еврогроши?
Как закрыли му кредит?
Как закрыли быстрозайм?
Кэшберри пропустили. )

Не

Удивили. Тут и минус тыща, и полтела бывают, а тело и процент - банальщина
Кэшберри пропустили. )
))) Анонс был на семь контор, а вот почтибыстрозайм сбил с толку

Кошаркина, ой, кстати, а как обстоят дела с открытым уголовным делом, после Вашей заявы в прокуратуру ?

Кошаркина, ой, кстати, а как обстоят дела с открытым уголовным делом, после Вашей заявы в прокуратуру ?
Та все тут ясно. Я уже пошёл создавать тему в флудилке,, Я за пару дней раскрутил Тину Кароль на сеkс. Кому интересно, то отпишу как"и буду морозиться.

Да. Конечно. Первые кого я так ждала это ФИн Форс. Я с1сЬкам при теле 8 заплатила 20.и они хотели 22.и я поняла что не отлипнут. Ждала продажи. И продали. Мать достали и отца.... Но мы вы терпели. Как только продали. Мне без наездов пришли смс о продаже. Я сама их набрала и сказали что закроют тело и 2000 сверху. И на два месяца. Но закрыла раньше так как была цель. И на тот момент я собирала бабло я знала что начнут предлагать и нужны будут деньги

Всё! Перетянули с интригой! Не интересно уже!
Закроете ещё десяток за неделю тогда пишите
Да. Конечно. Первые кого я так ждала это ФИн Форс. Я с1сЬкам при теле 8 заплатила 20.и они хотели 22.и я поняла что не отлипнут. Ждала продажи. И продали. Мать достали и отца.... Но мы вы терпели. Как только продали. Мне без наездов пришли смс о продаже. Я сама их набрала и сказали что закроют тело и 2000 сверху. И на два месяца. Но закрыла раньше так как была цель. И на тот момент я собирала бабло я знала что начнут предлагать и нужны будут деньги
Чудо не случилось

Кошаркина, Вы мужчина или женщина? А то по Вашим постам не понятно...
Есть такие мужчины, что там даже по внешнему виду не понятно..)))
А есть и женщины в разных селеньях... "Под машины на трассе кинутся..И дом, для тусовки спалят" :smile:
Или все таки именно такой мужик нужен?) Который за недельку по 7 контор закрывает..:mosking:

Фин Х самые простые там изначально был фиксированный платёж. Но передплати с тела 6000 была 3000.Тоже самое КешБери те вообще кони мочили присылали мне червей придурки. И писали отдай долг а то в следующий раз кормить ты их будешь. Но я подождал чуток больше месяца. И ООО блин реструктуризация. Ну собственно они легче всех были.

Какие ещё были мфо?
Кого интересует как я закрыла 7 контор за неделю . Из них готивочка, фин форс, Благо, фин х, Еврогроши, му кредит, КешБери. И почти закрыли Быстрозайм. Кому интересно по каждой конторе отвечу. В этом болоте. Второй год.

Назад
Угорі