В мене запитують: хто знає випадки ,щоб були наказав мфошники чи колектори ?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Жду ответа

Перечитайте свои велике очерки
У меня нет желания лишний раз читать то то что я и так знаю. Я так и не получил ответа на вопрос где я распостранил ложь. Если вы меня обвиняете в этом следовательно это вам нужно доказать что я ложь писал. а не мне оправдываться

У меня нет желания лишний раз читать то то что я и так знаю. Я так и не получил ответа на вопрос где я распостранил ложь. Если вы меня обвиняете в этом следовательно это вам нужно доказать что я ложь писал. а не мне оправдываться
Ви стверджували,що немає випадків покарання колекторів у правовому полі,так?Вам зачитувати які саме суди і прізвища?

Ви стверджували,що немає випадків покарання колекторів у правовому полі,так?Вам зачитувати які саме суди і прізвища?
А можете мне дать ссылки на решение судов,что отбывают наказание? Если не затруднит

Вінницький суд засудив колектора ЗА ДВІНКИ на протязі року,та призначив заплатити 50000 грн...

Во первых я не утверждаю то в чем не уверен на 100%, я могу написать "мало вероятно" "мало шансов" "практически нереально" "скорей всего" "возможно" "я не уверен" и так далее. Но вы же в другой теме написали что нужно обращаться туда то туда то туда то. я у вас спросил каков результат этого обращения. и вы мне начали писать просто совсем не по существу. я у вас спросил показать хоть какой то факт того что мфо или коллектора понесли реальное уголовное наказание. и то что все заявления на них в полицию и прокуратуру действительно действуют. а именно открыто уголовное производство, собраны улики и человек или группа лиц взяты под стражу или же хотя бы под подписку о не выезде

А можете мне дать ссылки на решение судов,что отбывают наказание? Если не затруднит
Хто шукає-той знайде
Во первых я не утверждаю то в чем не уверен на 100%, я могу написать "мало вероятно" "мало шансов" "практически нереально" "скорей всего" "возможно" "я не уверен" и так далее. Но вы же в другой теме написали что нужно обращаться туда то туда то туда то. я у вас спросил каков результат этого обращения. и вы мне начали писать просто совсем не по существу. я у вас спросил показать хоть какой то факт того что мфо или коллектора понесли реальное уголовное наказание. и то что все заявления на них в полицию и прокуратуру действительно действуют. а именно открыто уголовное производство, собраны улики и человек или группа лиц взяты под стражу или же хотя бы под подписку о не выезде
Рішення Вінницького суду вас не влаштовує?
Хто шукає-той знайде

Сідає тел,одну хвилинку

Хто шукає-той знайде

ну я даже не нашла по факсборгу, вообще ничего. сидят не сидят? Если вы что-то нашли, почему сложно дать ссылку, чтобы все могли убедиться ?

дайте номер дела
(ссылка на новость на каком-то сайте - не в счёт)
Солом'янський суд Києва в 2019 році судив колекторів Конкорд-шановні,вам самим лінь цікавитись?
Я его не видео этого решения. и найти не могу. как мне его найти? дайте номер дела?
Шукайте в судових справах Вінницький суд

Солом'янський суд Києва в 2019 році судив колекторів Конкорд-шановні,вам самим лінь цікавитись?
серьезно? а Вы представляете вообще, сколько за год было рассмотрено дел в соломенский суде?)
дайте номер конкретного дела, о котором идёт речь

Вінницький будь-ласка,номер справи???
Шановні дописувачі,будьте ласкаві,пошукайте самі...Сіла батарея,завтра в мене багато справ...За все,що пишу серйозно,відповідаю...На добраніч

В 19 році в Миколаєві колекторів пресували вроді СБУ.чим закінчилося незнаю,нецікавився

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі