В мене запитують: хто знає випадки ,щоб були наказав мфошники чи колектори ?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З таким настроєм,як у декого нічого не світить,сумно
Вот эти отмазы как у вас сейчас мол батарея уже час садится и попытки перевести разговор на настрой- называется слив. Вы начали за здравие, а закончить пытаетесь "сам дypak".

Чайник Рассела какой-то у Александра получился))

та ти спать ляжешь вже чи нi?
Человек ищет номера дел с коллекторами. а то мы так и не поняли о чем речь была
загружено (1).jpg

Поодинокі випадки є-але дуже мало! Вражаюча безкарність цих по- суті злочинців! Держава і в цьому випадку проти своїх громадян-на жаль
Тут скорей наверное государство и есть часть этих преступников. иначе бы эту всю сеть можно было бы за несколько недель максимум месяцев накрыть

Поодинокі випадки є-але дуже мало! Вражаюча безкарність цих по- суті злочинців! Держава і в цьому випадку проти своїх громадян-на жаль
Є прецедент...Цього достатньо...
Вот эти отмазы как у вас сейчас мол батарея уже час садится и попытки перевести разговор на настрой- называется слив. Вы начали за здравие, а закончить пытаетесь "сам дypak".
Попрошу ихвиниться за свой тон...Если я пишу, что села батарея в тел,-знпчит села,а хамить вам кто давал право?
Кто вам дали право хамить мне,не слишком возомнили?
Почитав відгуки дописувачів,дехто навчився у шараг хамству й неповазі до інших...Не знаючи нічого,дехто дає поради іншим,вважаючи свій кримінальний досвід-їм допоможе...Неприємні враження..
Так а по мфо и его работников есть такие то дела, или тоже в гугл бежать???
Ви, шановний ,біжіть куди вважаєте за потрібне,а трощить мене в вас не вийде,запевняю

Останнє редагування:
Попрошу ихвиниться за свой тон...Если я пишу, что села батарея в тел,-знпчит села,а хамить вам кто давал право?
Почитав відгуки дописувачів,дехто навчився у шараг хамству й неповазі до інших...Не знаючи нічого,дехто дає поради іншим,вважаючи свій кримінальний досвід-їм допоможе...Неприємні враження..
Бью челом. Только где вы хамство узрели? Начал садится телефон в 12 ночи, после чего ещё 40 минут вы отправляли всех гуглить, вместо того что бы просто разрешить спор ссылкой. И вот теперь прошло ещё часов 10, а ссылки так и нет, вместо нее фантазии о криминальном опыте

Є прецедент...Цього достатньо...

Ви, шановний ,біжіть куди вважаєте за потрібне,а трощить мене в вас не вийде,запевняю
Боже упаси. Даже и в мыслях не было трощить вас.
Скажите мне пожалуйста. Где вы здесь в комментариях узрели советы криминального характера?

что известно мне - один судебный процес в Киеве - чем он завершен - не знаю - вымогалам и угрожалам, которые доставали учительницу за долг сына, они были арестованы, и взяты под стражу, это было около года назад, чем закончился процесс - мне не известно, возможно, что и ни чем.
В Николаеве полиция оченью задерживала вымогал-угрожал от готивочки - чем закончилось, так же не известно, так же я как то в реестре находил дело, что онду факторинговую компанию суд обязал прекратить звонки по определенным номерам

Бью челом. Только где вы хамство узрели? Начал садится телефон в 12 ночи, после чего ещё 40 минут вы отправляли всех гуглить, вместо того что бы просто разрешить спор ссылкой. И вот теперь прошло ещё часов 10, а ссылки так и нет, вместо нее фантазии о криминальном опыте
Мне автор в соседней теме вообще говорил что сделает специально для меня сборку не за бесплатно правда и мне предоставит. Вот не могу понять из чего бы эта сборка состояла. ?

Боже упаси. Даже и в мыслях не было трощить вас.
Скажите мне пожалуйста. Где вы здесь в комментариях узрели советы криминального характера?
Не перекручивайте мои слова,следите за свлими

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі