vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А через лет 37 появиться приговор судак утру и номер получим..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А через лет 37 появиться приговор судак утру и номер получим..)
так тема называется: случаи когда наказали? наказывать и наказать это большая разницаЗо зараз вже судять колекторів по кримінальній статті
З таким настроєм,як у декого нічого не світить,сумноЗо зараз вже судять колекторів по кримінальній статті
Зачитують обвинувальний акт,зрозуміло,що шарлатани відтягують і переносять
Так а по мфо и его работников есть такие то дела, или тоже в гугл бежать???З таким настроєм,як у декого нічого не світить,сумно
Вот эти отмазы как у вас сейчас мол батарея уже час садится и попытки перевести разговор на настрой- называется слив. Вы начали за здравие, а закончить пытаетесь "сам дypak".З таким настроєм,як у декого нічого не світить,сумно
та ти спать ляжешь вже чи нi?...Сіла батарея,завтра в мене багато справ...За все,що пишу серйозно,відповідаю...На добраніч
Поодинокі випадки є-але дуже мало! Вражаюча безкарність цих по- суті злочинців! Держава і в цьому випадку проти своїх громадян-на жальЛюбі випадки будь ласка
Хоч хтось знає такі випадки,шановні?
Тут скорей наверное государство и есть часть этих преступников. иначе бы эту всю сеть можно было бы за несколько недель максимум месяцев накрытьПоодинокі випадки є-але дуже мало! Вражаюча безкарність цих по- суті злочинців! Держава і в цьому випадку проти своїх громадян-на жаль
Є прецедент...Цього достатньо...Поодинокі випадки є-але дуже мало! Вражаюча безкарність цих по- суті злочинців! Держава і в цьому випадку проти своїх громадян-на жаль
Попрошу ихвиниться за свой тон...Если я пишу, что села батарея в тел,-знпчит села,а хамить вам кто давал право?Вот эти отмазы как у вас сейчас мол батарея уже час садится и попытки перевести разговор на настрой- называется слив. Вы начали за здравие, а закончить пытаетесь "сам дypak".
Кто вам дали право хамить мне,не слишком возомнили?Вот эти отмазы как у вас сейчас мол батарея уже час садится и попытки перевести разговор на настрой- называется слив. Вы начали за здравие, а закончить пытаетесь "сам дypak".
Ви, шановний ,біжіть куди вважаєте за потрібне,а трощить мене в вас не вийде,запевняюТак а по мфо и его работников есть такие то дела, или тоже в гугл бежать???
Бью челом. Только где вы хамство узрели? Начал садится телефон в 12 ночи, после чего ещё 40 минут вы отправляли всех гуглить, вместо того что бы просто разрешить спор ссылкой. И вот теперь прошло ещё часов 10, а ссылки так и нет, вместо нее фантазии о криминальном опытеПопрошу ихвиниться за свой тон...Если я пишу, что села батарея в тел,-знпчит села,а хамить вам кто давал право?
Кто вам дали право хамить мне,не слишком возомнили?
Почитав відгуки дописувачів,дехто навчився у шараг хамству й неповазі до інших...Не знаючи нічого,дехто дає поради іншим,вважаючи свій кримінальний досвід-їм допоможе...Неприємні враження..
Боже упаси. Даже и в мыслях не было трощить вас.Є прецедент...Цього достатньо...
Попрошу ихвиниться за свой тон...Если я пишу, что села батарея в тел,-знпчит села,а хамить вам кто давал право?
Кто вам дали право хамить мне,не слишком возомнили?
Почитав відгуки дописувачів,дехто навчився у шараг хамству й неповазі до інших...Не знаючи нічого,дехто дає поради іншим,вважаючи свій кримінальний досвід-їм допоможе...Неприємні враження..
Ви, шановний ,біжіть куди вважаєте за потрібне,а трощить мене в вас не вийде,запевняю
Мне автор в соседней теме вообще говорил что сделает специально для меня сборку не за бесплатно правда и мне предоставит. Вот не могу понять из чего бы эта сборка состояла. ?Бью челом. Только где вы хамство узрели? Начал садится телефон в 12 ночи, после чего ещё 40 минут вы отправляли всех гуглить, вместо того что бы просто разрешить спор ссылкой. И вот теперь прошло ещё часов 10, а ссылки так и нет, вместо нее фантазии о криминальном опыте
Бездельник, скорей всегоВи,журналіст???
ТОчно не памятаю але в 2018 році чи лбтий чи березнь був суд над колекторами тільки от чи позбавлення волі чи обмеження було незнаюЛюбі випадки будь ласка
Не перекручивайте мои слова,следите за свлимиБоже упаси. Даже и в мыслях не было трощить вас.
Скажите мне пожалуйста. Где вы здесь в комментариях узрели советы криминального характера?
Так они и так уже судьбой наказаны.Любі випадки будь ласка