Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если об этом на ютубах да в интернетах напишут, канеш правда?Не, ну я могу сказать что у меня хр*н полметровый))
Пруфы есть?
Вже перечитала))) втомлена, недобачила))) сорі))человек писал «за рамками», т.е вне рамок, незаконно)
я пожалуй тоже послушаю![]()
понимаю..) сама только доработала и сразу на форум?Вже перечитала))) втомлена, недобачила))) сорі))
можна еще пробить в гугле, я так как то, пробивала номер моб.попала на статью где был суд с калом
[/QUOT
Завтра стану ,Місс Марпл)))
Проясню ситуацию у нас с автором возник спор по этому поводу в другой теме. но Акцентирую ваше внимание что я наглашал именно за Наказаны в рамках правового поля, то бышь по законучеловек писал «за рамками», т.е вне рамок, незаконно)
я пожалуй тоже послушаю![]()
Кстати без понятия что присудили, сейчас искала не нашла инфу.Я тоже знаю один случай, год назад арестовали калов в Киеве, ФК факсборг
поняла)Проясню ситуацию у нас с автором возник спор по этому поводу в другой теме. но Акцентирую ваше внимание что я наглашал именно за Наказаны в рамках правового поля, то бышь по закону
Ииииииииииииииии. так... об чем это мыЦе в їх стилі,все перекрутити,осміяти,й потирати руки,видурюючи гроші в українців...

Десятки колекторів відбувають тюремні строки,Поцікавтесь в іннеті...
Олександр вас так ведь зовут? мы отклоняемся от темы, Публика требует продолжения а точнее конкретики.Повторюсь,шараги створюють в ЗМІ видимість серйозних фінансових організацій,якими не є,це звичайні шахрайські контори,більшість ліцензій яких де факто не дійсні...ІА дії колекторів підпадають під ознаки злочинів КРИМІНАЛЬНИХ
Так бросьте здесь гульки, Здесь серъйозное мероприятие происходит
ОооооПовторюсь,шараги створюють в ЗМІ видимість серйозних фінансових організацій,якими не є,це звичайні шахрайські контори,більшість ліцензій яких де факто не дійсні...ІА дії колекторів підпадають під ознаки злочинів КРИМІНАЛЬНИХ
А ті,хто різними способами стверджує ,що перемогти шараги неможливо- апріорі підтримує їх...Чи насправді,чи опосередковано...
А ті,хто різними способами стверджує ,що перемогти шараги неможливо- апріорі підтримує їх...Чи насправді,чи опосередковано...
Публіиа в цирке,дружище...Распостранение лжи о том,что все сходит с рук коллекторам кому вигідна?Олександр вас так ведь зовут? мы отклоняемся от темы, Публика требует продолжения а точнее конкретики.
Так бросьте здесь гульки, Здесь серъйозное мероприятие происходит
Ооооо. Так что же это я получается поддерживаю мфо. Я по моему вам в другой теме писал что я писал пост где вкратце рассказывал о борьбе против мфо
Мы с вами гусей не пасли поэтому не вы мне не я вам не дружище. давайте соблюдать субординацию. Приведите мне пример где я распространил ложь о том что коллекторам все сходить с рук. и докажите обратноеПубліиа в цирке,дружище...Распостранение лжи о том,что все сходит с рук коллекторам кому вигідна?
Жду ответаПубліиа в цирке,дружище...Распостранение лжи о том,что все сходит с рук коллекторам кому вигідна?
Перечитайте свои велике очеркиМы с вами гусей не пасли поэтому не вы мне не я вам не дружище. давайте соблюдать субординацию. Приведите мне пример где я распространил ложь о том что коллекторам все сходить с рук. и докажите обратное
Жду ответа
Жду ответа
Перечитайте свои велике очерки
Нервно закурил Виталий...Жду ответа
Перечитайте свои велике очерки
На ответ ответом ответил Виталий,вопросов больше нетНервно закурил Виталий...
МФО и коллекторов можно и нужно побеждатьНервно закурил Виталий...
На ответ ответом ответил Виталий,вопросов больше нет