В мене запитують: хто знає випадки ,щоб були наказав мфошники чи колектори ?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы простите что прерываю судебное заседание над коллекторами, но я пойду покурб пожалуй минут пять. Заодно струшу уши, а то тяжелые уже

Шараги мають хороший промоушн,що підкріплений корупційними грошима...Вони-загроза національної безпеки України,на мою думку

человек писал «за рамками», т.е вне рамок, незаконно)

я пожалуй тоже послушаю:попкорн:
Проясню ситуацию у нас с автором возник спор по этому поводу в другой теме. но Акцентирую ваше внимание что я наглашал именно за Наказаны в рамках правового поля, то бышь по закону

Красотка!

Це в їх стилі,все перекрутити,осміяти,й потирати руки,видурюючи гроші в українців...

Проясню ситуацию у нас с автором возник спор по этому поводу в другой теме. но Акцентирую ваше внимание что я наглашал именно за Наказаны в рамках правового поля, то бышь по закону
поняла)
ну вижу автор про интернеты пишет, в которых наказывают..) по факту не особо верится, но кто-то же в гугле написал)

Повторюсь,шараги створюють в ЗМІ видимість серйозних фінансових організацій,якими не є,це звичайні шахрайські контори,більшість ліцензій яких де факто не дійсні...ІА дії колекторів підпадають під ознаки злочинів КРИМІНАЛЬНИХ
А ті,хто різними способами стверджує ,що перемогти шараги неможливо- апріорі підтримує їх...Чи насправді,чи опосередковано...
А ті,хто різними способами стверджує ,що перемогти шараги неможливо- апріорі підтримує їх...Чи насправді,чи опосередковано...

Повторюсь,шараги створюють в ЗМІ видимість серйозних фінансових організацій,якими не є,це звичайні шахрайські контори,більшість ліцензій яких де факто не дійсні...ІА дії колекторів підпадають під ознаки злочинів КРИМІНАЛЬНИХ
Олександр вас так ведь зовут? мы отклоняемся от темы, Публика требует продолжения а точнее конкретики.
Так бросьте здесь гульки, Здесь серъйозное мероприятие происходит
Ооооо :eek:. Так что же это я получается поддерживаю мфо. Я по моему вам в другой теме писал что я писал пост где вкратце рассказывал о борьбе против мфо

Олександр вас так ведь зовут? мы отклоняемся от темы, Публика требует продолжения а точнее конкретики.

Так бросьте здесь гульки, Здесь серъйозное мероприятие происходит

Ооооо :eek:. Так что же это я получается поддерживаю мфо. Я по моему вам в другой теме писал что я писал пост где вкратце рассказывал о борьбе против мфо
Публіиа в цирке,дружище...Распостранение лжи о том,что все сходит с рук коллекторам кому вигідна?

Публіиа в цирке,дружище...Распостранение лжи о том,что все сходит с рук коллекторам кому вигідна?
Мы с вами гусей не пасли поэтому не вы мне не я вам не дружище. давайте соблюдать субординацию. Приведите мне пример где я распространил ложь о том что коллекторам все сходить с рук. и докажите обратное

Жду ответа
Мы с вами гусей не пасли поэтому не вы мне не я вам не дружище. давайте соблюдать субординацию. Приведите мне пример где я распространил ложь о том что коллекторам все сходить с рук. и докажите обратное
Перечитайте свои велике очерки

Жду ответа

Жду ответа

Нервно закурил Виталий...
На ответ ответом ответил Виталий,вопросов больше нет

На ответ ответом ответил Виталий,вопросов больше нет
МФО и коллекторов можно и нужно побеждать
..Всем желаю побед...В споре рождается истина

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі