В кого розблокували картки?

• Автор теми Автор теми vasil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 270
  • Перегляди Перегляди 19K
На жаль, моя ситуація подібна до тих, що тут вже описали. Банк відмовляється розблокувати рахунки, посилаючись на те, що у мене заблокована не певна сума, а повністю рахунок. Не знаю, що робити.

Якщо комусь розблокують приват дайте знати, дякую.
У кума разблокировали приват и моно,у меня нет
народ. в кого виконавець "просто" заблокував карточку, при цьому не вказавши суму арешту - скористатися залишком неможливо. Зараз операції доступні лише по тих картках, де виконавець прописав суму арешту і вона менше 100к
У меня 5000 прописал,а на рахунку 800 и не сняли арест,моно.
Мне разблокировали. А мужу нет. Банк отвечает, так как исполнитель арестовал полностью счёт (а не конкретную сумму по ВП)
Тоже самое,я звонил в банк моно,сказали что сума ареста не указана почему не могут снять арест.

Останнє редагування:
У кума разблокировали приват и моно,у меня нет

У меня 5000 прописал,а на рахунку 800 и не сняли арест,моно.

Тоже самое,я звонил в банк моно,сказали что сума ареста не указана почему не могут снять арест.
Скиньте им постановление на арест счетов, там указана сумма. И сумму они знают, просто морозятся. Пропишите им, что согласно постановлению Кабмина такого-то, они должны снять вам арест.

пока ничего не разблокировано
На моно и привате все заблочено
У меня модно сняли на время ВОЙНЫ некоторые люди аграничения, могу осуществить покупки ,пополнить счёт и платить коммуналку и все . Остальное ничего нельзя

Скиньте им постановление на арест счетов, там указана сумма. И сумму они знают, просто морозятся. Пропишите им, что согласно постановлению Кабмина такого-то, они должны снять вам арест.
Вчера так делала. Не помогло

Моно разюлокировал сам хотя не обращалась,сумма долга больше 100 000

Я вже дві написала,а толку(
Пишите еще, не расстраивайтесь. У меня тоже с Ощадом пока ничего.Смотрите на ситуацию, как на неожиданный подарок, в этой стране и в мирное время все делалось для того, чтобы усложнить человеку жизнь, а сейчас-тем более. Я делаю максимум, чтобы разблочили, но далеко не уверена, что получиться. К сожалению, мы должны рассчитывать только на себя, даже за эти крошечные послабления должны прыгать перед банком с бубном, потому, что постанову вынесли, а алгоритм осуществления отсутствует, и так все.Верьте в себя и свою семью.

Мені теж розблокували,гроші забрала,рахунки закрила)?Хай знають тепер)))

Назад
Угорі