Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня штук 5 зафиксировало, из них швидко гроши и кредит касса - тело+%+50% от тела, где-то так. Динеро по моему стопорнулись на двух телах.Подскажите есть такие шараги которые фиксируют сумму задолженности, или все считают сколько им захочется?
Так точно.Динеро по моему стопорнулись на двух телах.
Кредит касса тоже так жеУ меня штук 5 зафиксировало, из них швидко гроши и кредит касса - тело+%+50% от тела, где-то так. Динеро по моему стопорнулись на двух телах.
Благодарю за бдительность, коллега!)Так точно.
Кредит касса тоже так же
Укр позика наверное тоже так фиксирует?У меня штук 5 зафиксировало, из них швидко гроши и кредит касса - тело+%+50% от тела, где-то так. Динеро по моему стопорнулись на двух телах.
Бдю рЭгулярноБлагодарю за бдительность, коллега!)
Скажи что на взятые бабки у них, всему подъезду павербанки купилДинеро по соседям звонит? Мне укрпозика говорит пусть соседи ставят на зарядку телефоны включим автодозвон
Перестаньте отвечать!!!!Динеро по соседям звонит? Мне укрпозика говорит пусть соседи ставят на зарядку телефоны включим автодозвон
Дінеро/Укрпозика, нараховують практично в 2 р більшу суму і зупиняють
Не знаю, мій ще не продалиУкрпозика продает договор,или сама воюет?
В веро кеш, странно, но из 3 дошло до 4450 и остановилось. И молчат...Подскажите есть такие шараги которые фиксируют сумму задолженности, или все считают сколько им захочется?