В каком бы вы порядке выставили эти МФО?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Это информация. Если получится что все в равной доле - значит надо смотреть критерии глубже. В каких регионах открывают, например. Но мы перешли в дискуссию, является ли статистика наукой и надо ли ее собирать :))) давайте не оффтопить тему:)
Регион значения не имеет) Изучите вопрос, для начала)
Ну дык на самом деле всё не так.Вот вам пример,контора манивео практически не делает ИНН.Они сначала продают талиону.А контора милоан и сама довольно таки часто ИНН лепит.
Ну лепит их Онлайн Финанс) это ж их контора)

Ну дык на самом деле всё не так.Вот вам пример,контора манивео практически не делает ИНН.Они сначала продают талиону.А контора милоан и сама довольно таки часто ИНН силь

Регион значения не имеет) Изучите вопрос, для начала)

Ну лепит их Онлайн Финанс) это ж их контора)
Для такой дискуссии надо договорится о терминах. Это уже явно не в рамках форума:))) с наступающим праздниками всех! :)

Серед цих всіх контор є всі, крім монетки. Всі сидять тихо, тільки Є-гроші (кредитпромінвест) ще на початку прострочки обдзвонили всю вулицю, сказали, що ми з мамою беремо кредити на сусідів. Обдзвон сусідів відбувався одночасно, тож всі поприбігали на розборки. Всіх послали в поліцію! Пройшло півроку, всі мило здороваються, ніхто і не згадує про той жовтневий випадок. А от контора, одна єдина, яка дійсно втіхаря вліпила напис після всього навсього 8 місяців прострочки це Кредит плюс. Оце гнила пакостлива шарага. Зараз напис зносимо.

А от контора, одна єдина, яка дійсно втіхаря вліпила напис після всього навсього 8 місяців прострочки це Кредит плюс. Оце гнила пакостлива шарага. Зараз напис зносимо.
Все відносно, в мене є цей сарай з досить відчутним тілом... Третій рік пішов протермінувань. Взагалі їх не відчув ніяк. В мене вони одні з самих тихих.
Отже всі ці статистики і опросники на такі теми не мають змісту, бо при рівних нібито умовах - кінцевий вихлоп в усіх різний.
І це все в першу чергу залежить від самих нас і нашого відношення і відповідного ставлення до цих "кишенькових злодіїв"

Ну дык на самом деле всё не так.Вот вам пример,контора манивео практически не делает ИНН.Они сначала продают талиону.А контора милоан и сама довольно таки часто ИНН лепит.
Манивео почти мгновенно (с просрочкой 3 месяца )принялись через суд с меня долг требовать. От Милоан вот уже почти 3 года ничегошеньки кроме звонков и писем. ? Вот Вам и статистика.
Ну например у меня 6 кантор. На плюс-минус приемлемых условиях предлагают закрыть сейчас 3. А финансы позволяют закрыть только 1. Если бы у меня был рейтинг, контора А лепит ИНН в 90% случаев, контора Б - в 20%, контора С - 1%. Я бы решение принимала , не монетку подбрасывая, А исходя из статистики. :))))))
Поступайте как Вам сердце подсказывает, не прогадаете.?

Соглашусь, что опрос бесполезен. У меня алексы раньше начинали лютовать с первого дня, а сейчас три недели просрочки и только два письма на почту выслали с предложением пролонгации. Даже не звонили ни разу.

Назад
Угорі