В каком бы вы порядке выставили эти МФО?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Большинство шараг безобидны. По правде говоря, если разобраться, то безобидны совершенно все. И даже банки безобидны, если вы достаточно зубастый персонаж. Звонки родственникам и всякие пугалки в письмах - это не обидно, это чепуха.
Вред - это различные там взыскания 20% с зп и другие пакости, хотя всё это сносится и решается.

Однако есть некоторые МФО, которые чуть более пакостливы остальных, по-крайней мере при всей безпонтовости, они чууууть-чуть чаще замечены во всяких там ИНН.

Я приведу их список (он неполный наверное, но я так - среднестатистически возьму):

1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион
7. Е-гроши/кредитпроминвест/премиум актив

Как бы вы выстроили эти семь шараг в порядке паскудности от 1 до 7, где номер 1 - наиболее паскуная, а номер 7 - наиболее безобидная.

в чем мораль? Предполагаю, что именно в той последовательности которая получится следует закрывать шараги за тела.

Интересно узнать мнения многих опытных местных.
Слава богу мне рано ещё на этот вопрос отвечать)...

Не считаю подобные опросы полезными, так как в одном ряду с причитаниями ленивых страждущих, будут просматриваться вполне разумные советы и мотивы к действию для шараг.
А должно быть наоборот - осиновый кол им в задницу и петлю на шею, а не помощь в виде сбора статистики и денег.

Закрывайте сначала большие тела,ещё раз говорю, почитайте выше мой комментарий
К смирению взываем, значит....Тянем ладошки к небу, стонем и мечтаем, что наконец снизойдет благодать и прощение.
Вынужден разочаровать. :pleasantry: :pardon:

Закрывайте сначала большие тела,ещё раз говорю, почитайте выше мой комментарий
Где логика? Я недавно мог закрыть тело в Талион за 10к,а вместо этого закрыл за тела КФ, Форзу и Глобал. Так минус три шараги, а не одна.

:rolleyes:не хотелось бы вас расстраивать))
но вобще нет связи)) знаю примеры когда лепили инн с телом в 5к, а с телом в 15 не лепили)))
Где-то годик назад шерстил судовую и попадался на глаза иск в суд на 2100))) Именно на 2,1к ))

Не хочу никого обидеть, но считаю подобную статистику бесполезной(
Ведь у всех все по разному, и скорее она вредна чем полезна. Даже по ответам в этой теме видно. Это больше похоже на самообман, а не продуманный план.Человек решит срочно позакрывать тех кто из списка, переплатит , засветится в КИ, и прилетит ему от тех кого и в списке нет.
у меня 29 мфо, пока ещё ничего не прилетело. Хотя есть 6 мфо из 7 заявленных.
К чему пишу это, что в первую очередь необходимо человеку осознать свои реальные возможности и выстроить план действий, а не бежать платить под впечатлением от слов « отбытые» и « опасные».
Да и посмотрев на тенденцию возвратов заявленным мфо, другие какой сделают вывод? ;)
Так, мысли вслух. И не претендую на истину, исключительно высказываю субъективное мнение.
Мне тоже кажется, что этот список только вводит в заблуждение.
Во первых очень многое зависит от того, как ведет себя должник.
Во вторых, мы решили провести бесплатный анализ работы для коллекторов?
В третьих, сейчас в тему слетятся все эти конторы, со словами "Я самый плохой и злой. Закрывай меня быстрей" :)

все мфо зло,так или иначе они внесли в нашу жизнь много плохого.....можно сказать жить до и после,в какой то степени

Мне тоже кажется, что этот список только вводит в заблуждение.
Во первых очень многое зависит от того, как ведет себя должник.
Во вторых, мы решили провести бесплатный анализ работы для коллекторов?
В третьих, сейчас в тему слетятся все эти конторы, со словами "Я самый плохой и злой. Закрывай меня быстрей" :)
Увози за сто морей
Зарывай меня везде
Допи....делся я уже)

все мфо зло,так или иначе они внесли в нашу жизнь много плохого.....можно сказать жить до и после,в какой то степени
Они внесли и много хорошего.
Новые знания.,, новый опыт, новое мировозрение., новые навыки общения с неадекватами.
Про новые знакомства с людьми из разных городов, разных профессий..., с которыми я бы никак, и никогда не пересекся, я просто промолчу!
А кредиты, они просто временные заботы! ;)

Где логика? Я недавно мог закрыть тело в Талион за 10к,а вместо этого закрыл за тела КФ, Форзу и Глобал. Так минус три шараги, а не одна.
а форза и кф сами тело предложили? и сразу или можно на пару платежей?
у меня 5500 и 5600, сразу не потяну закрыть

а форза и кф сами тело предложили? и сразу или можно на пару платежей?
у меня 5500 и 5600, сразу не потяну закрыть
Нет, я сам на четвёртый месяц просрочки позвонил(тела 2600 и 3к).Наплел,что я наркоман, у меня 40 МФО, 10 банков, алименты и квартира под залогом. Сказал, чтобы быстрее думали, а то на дозу потрачу). В тот же день гарантийку прислали и я оплачивал одним платежем.

Нет, я сам на четвёртый месяц просрочки позвонил(тела 2600 и 3к).Наплел,что я наркоман, у меня 40 МФО, 10 банков, алименты и квартира под залогом. Сказал, чтобы быстрее думали, а то на дозу потрачу). В тот же день гарантийку прислали и я оплачивал одним платежем.
спасибо, а мне грозятся что продали через 2 месяца просрочки

спасибо, а мне грозятся что продали через 2 месяца просрочки
Врут черти) Продают они месяцев через пять, как я читал) А могут и не продать). Главное, диктуйте им свои условия. Им нужно, чтобы вы закрыли, а не вам).

ignatov, считаю, что они больше гадостей делают. ИНН снести проще и с судом можно махаться. Но манеры и приколы Е-гроши сводят вероятность оплаты добровольно к нулю.
Накрутить за первый день прострочки +50%, потом заиметь работу, соседей, друзей, родных, наклепать коллажей и потом говорить "давай по-хорошему"... Вобщем.. по моему скромному мнению они должны в топ войти.

Назад
Угорі