В каком бы вы порядке выставили эти МФО?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Пробный заплыв

Дим Димыч, так тут же по принципу дурной пример заразителен... вспомни пару лет назад, когда мы пришли на форум - было достаточно мало шараг, которые занимались подобным... прошло время - и вуаля, это фактически потоково почти во всех сараях.
100%. Теже тихари "качай гроши" тоже лепят, тот же самый лояльный майкредит через фактор (вроде или другой сарай) тоже, да я думаю, что все захотят попробовать хоть "на полшишечки", пойдет или нет такая процедура, понятно, что для условного минисарая это может быть больно, а тем же енотам +- лям расходов на инн погоды не сделает.

Макс З, находясь в Польше можно открыть счет и пользоваться им, к примеру. Ну а так Revolut... Никаких проблем.

Чет полюбили они все мужа Вашего... Может есть еще какие-то нюансы? Кредиты в банках, официальное трудоустройство, имущество? Интересно логику понять.
Я тоже размышлял над критериями выбора тех, кому лепить надпись. Уверен, что какая-то система есть, но неизвестно.

Большинство шараг безобидны. По правде говоря, если разобраться, то безобидны совершенно все. И даже банки безобидны, если вы достаточно зубастый персонаж. Звонки родственникам и всякие пугалки в письмах - это не обидно, это чепуха.
Вред - это различные там взыскания 20% с зп и другие пакости, хотя всё это сносится и решается.

Однако есть некоторые МФО, которые чуть более пакостливы остальных, по-крайней мере при всей безпонтовости, они чууууть-чуть чаще замечены во всяких там ИНН.

Я приведу их список (он неполный наверное, но я так - среднестатистически возьму):

1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион
7. Е-гроши/кредитпроминвест/премиум актив

Как бы вы выстроили эти семь шараг в порядке паскудности от 1 до 7, где номер 1 - наиболее паскуная, а номер 7 - наиболее безобидная.

в чем мораль? Предполагаю, что именно в той последовательности которая получится следует закрывать шараги за тела.

Интересно узнать мнения многих опытных местных.

Чет полюбили они все мужа Вашего... Может есть еще какие-то нюансы? Кредиты в банках, официальное трудоустройство, имущество? Интересно логику понять.
Врятли у них вообще есть логика

Очень полезный опрос. Его бы закрепить и действительно собрать статистику за полгодие:) было бы полезно очень. По сути не отвечаю, поскольку из перечисленных практически никого нет
Можно узнать о пользе этого опроса? Я, наверное, чего то туплю и никак не могу извлечь эту пользу. ?

Правильная тема, порядок должен быть. Порядок такой, сначало раком, потом боком. А деньги, нуу, гусары денег не берут....разве что у чмфошников...

Большинство шараг безобидны. По правде говоря, если разобраться, то безобидны совершенно все. И даже банки безобидны, если вы достаточно зубастый персонаж. Звонки родственникам и всякие пугалки в письмах - это не обидно, это чепуха.
Вред - это различные там взыскания 20% с зп и другие пакости, хотя всё это сносится и решается.

Однако есть некоторые МФО, которые чуть более пакостливы остальных, по-крайней мере при всей безпонтовости, они чууууть-чуть чаще замечены во всяких там ИНН.

Я приведу их список (он неполный наверное, но я так - среднестатистически возьму):

1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион
7. Е-гроши/кредитпроминвест/премиум актив

Как бы вы выстроили эти семь шараг в порядке паскудности от 1 до 7, где номер 1 - наиболее паскуная, а номер 7 - наиболее безобидная.

в чем мораль? Предполагаю, что именно в той последовательности которая получится следует закрывать шараги за тела.

Интересно узнать мнения многих опытных местных.
С Милоан договорился сразу. Тело 6.5к сказали 7к. Платежи 500 грн раз в 14 дней

Можно узнать о пользе этого опроса? Я, наверное, чего то туплю и никак не могу извлечь эту пользу. ?
Ну например у меня 6 кантор. На плюс-минус приемлемых условиях предлагают закрыть сейчас 3. А финансы позволяют закрыть только 1. Если бы у меня был рейтинг, контора А лепит ИНН в 90% случаев, контора Б - в 20%, контора С - 1%. Я бы решение принимала , не монетку подбрасывая, А исходя из статистики. :))))))

Ну например у меня 6 кантор. На плюс-минус приемлемых условиях предлагают закрыть сейчас 3. А финансы позволяют закрыть только 1. Если бы у меня был рейтинг, контора А лепит ИНН в 90% случаев, контора Б - в 20%, контора С - 1%. Я бы решение принимала , не монетку подбрасывая, А исходя из статистики. :))))))
Так,, фишка" в том, что нет правдивой статистики и невозможно предугадать от кого прилетит, от А, Б или С?))

Так,, фишка" в том, что нет правдивой статистики и невозможно предугадать от кого прилетит, от А, Б или С?))
Это понятно. По этому и говорю, что опрос полезен. Если бы было 2 тысячи ответов хотя бы - это уже инфа для анализа, а не гадание на кофейной гуще:)

Это понятно. По этому и говорю, что опрос полезен. Если бы было 2 тысячи ответов хотя бы - это уже инфа для анализа, а не гадание на кофейной гуще:)
Как раз, опрос противоречит сам себе). Одним Манивео лепит надпись, на других подает в суд, третьих вообще не трогает. У одних девять надписей за год, у других-ни одной. И к какому лагерю себя причислять?)

Как раз, опрос противоречит сам себе). Одним Манивео лепит надпись, на других подает в суд, третьих вообще не трогает. У одних девять надписей за год, у других-ни одной. И к какому лагерю себя причислять?)
Для этого
Для этого и собирается статистика. Кто-то съел 10 шоколадок в год, кто-то 100, кто-то- ни одной. Никакой системы. А собранные вместе ответы, проанализированные соответствующим образом, дают возможность оценить потребление шоколада. Это я очень примитивно объясняю. Если интересно, почитайте о соцопросах и методах анализа.

Останнє редагування:
Зайдите в асвп и по "стягувачу" сделайте статистику по интересующим сараям, а все эти голосовалки - это пальцем в небо.
Тогда еще нужно знать, сколько кредитов есть просроченных по каждому сараю в масштабах страны :)

То есть, в голосовалке на форуме эта информация Вас не интересует.
В голосовлке на форуме будет общее кол-во ответивших:) вообще конечно интереснее было бы и то и то (и сайт и голосвалку) и потом сравнить.

Хорошо) все шараги выборочно, примерно в равной пропорции, открывают на должников ИП. Чем вам эта информация поможет?. Перефразирую на ваш,, пиджин":пять человек съели,, Марс", пять -,, Сникерс", пять-,, Баунти". Итог:со временем, диарея у всех)

Хорошо) все шараги выборочно, примерно в равной пропорции, открывают на должников ИП. Чем вам эта информация поможет?. Перефразирую на ваш,, пиджин":пять человек съели,, Марс", пять -,, Сникерс", пять-,, Баунти". Итог:со временем, диарея у всех)
Ну дык на самом деле всё не так.Вот вам пример,контора манивео практически не делает ИНН.Они сначала продают талиону.А контора милоан и сама довольно таки часто ИНН лепит.

Это информация. Если получится что все в равной доле - значит надо смотреть критерии глубже. В каких регионах открывают, например. Но мы перешли в дискуссию, является ли статистика наукой и надо ли ее собирать :))) давайте не оффтопить тему:)

Ну дык на самом деле всё не так.Вот вам пример,контора манивео практически не делает ИНН.Они сначала продают талиону.А контора милоан и сама довольно таки часто ИНН лепит.
И чем это поможет? Если судя по тенденции, то маники через 1+ месяц отдают талиону, вероятность, что за этот 1+ месяц милоан влепит инн равна практически 0.

Назад
Угорі