В каком банке могут дать сумму на погашение микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Анабель, я и месяц после мониторил. Сейчас забросил. Могу позвонить и спросить, если интересно станет. Там точно скажут))) даже дни прострочки посчитают)

Если так спешат закрыть, то вряд ли будут просить гарантийных писем. Хоть об гарантиях они услышат? Что бы не остались без дома и в долгах.

Если так спешат закрыть, то вряд ли будут просить гарантийных писем. Хоть об гарантиях они услышат? Что бы не остались без дома и в долгах.
Чесно мені вже однаково якось...
Якщо я до них кричала!!! а вони не хочуть чути,то нехай собі як хочуть...
Вони навіть форум не захотіли читати...щоб зрозуміти,що нас таких зараз дуже багато☹

Странно.. Я следила за суммами только до просрочек, после просрочек мне уже было все равно.. Но я так понимаю это село или маленький городок? Таких людей легче запугать.. Жаль конечно их?что такие дур@ки
У меня мать в начале моих прострочек тоже хотела дом продать,15 минут разговора, консультация у юриста,и все,поняла!!!Успокоилась, сейчас правда иногда,спрашивает у меня,что в письмах?))Я ей и говорю,что я мошенница по статье пойду!)))Она уже и не удивляется моим ответам!И вообще,ко всем переменам в моей жизни стала по другому относиться! Поняла что против моего мнения ее мнение не считается!К советам открыта,но как поступить и что мне делать дальше....Это моя жизнь!!!

Чесно мені вже однаково якось...
Якщо я до них кричала!!! а вони не хочуть чути,то нехай собі як хочуть...
Вони навіть форум не захотіли читати...щоб зрозуміти,що нас таких зараз дуже багато☹
Если даже банки могут обмануть и навесить повторно долги+пеню+%. То от шарашек можно ждать чего угодно.

Как будто дом даром достался, что так спешат его продать, а деньги с моста воду бросить.

Pride, боже, люди добрі, ну чего вы лезите ещё в большую опу то, и хомут на шее по жёстче затягиваете. Влезть в банки, чтобы погашать мфо это не выход!

В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Дурацкая идея.
Если так "подгорает" и хочется избавиться от денег - закройте за этих 18 самые ушлые сараи.
Остальные - берегом. Когда будет возможность, а главное - желание, закроете остальные.
Брать кредит, что бы закрыть другой кредит - верный путь на самое днище.

Pride, не дают банки кредиты если есть задолженности в мфо. Я в свое время пробовал, обзвонил практически все и везде отказ

Походу з батьками.Не знаю,там така паніка,що вони нічого не чують і нічого не бабать.
Єдине,що продаж будинку справа не така швидка і за цей час,їх трохи попустить і вони думку змінять.
100%. Мы тоже дачу хотели продать, вся эта возня занимала много времени,проценты росли, когда знакомы узнал о причине продажи,сказал,чтоб забили на МФО, я нашла форум, сейчас на даче шашлыки с друзьями жарим, яблочки собираем. Всё хорошо. И с долгами можно жить.

Я це вже понял,но процент спишут или нет
Через месяца два просрочки нетокорые мфо предлагают закрыть за тело, большая часть через пол года предлагает за тело. Сейчас у меня больше чем 1,5 года просрочек. Были предложения и за 50% от тела закрыть.

В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Заранее провальная идея, брать кредит для погашения других долгов, так Вы себя загоняете ещё в большую финансовую яму.
Да и с займами в мфо, банк не даст кредит.

Добре що не продали Зараз небуло б де жити З боргами можна жити я з вами згоден. Удачі вам
100%. Мы тоже дачу хотели продать, вся эта возня занимала много времени,проценты росли, когда знакомы узнал о причине продажи,сказал,чтоб забили на МФО, я нашла форум, сейчас на даче шашлыки с друзьями жарим, яблочки собираем. Всё хорошо. И с долгами можно жить.

Я це вже понял,но процент спишут или нет
Динеро, майкредит, кредит + через 1,5-2 месяца за тело предлагают, у меня звонили мне и контактным, их можно придержать, сслоун, алексы закрывайте они придурочные . А кредит не берите, Вам все говорят, я тоже с помощью кредита была половину закрыла, и опять вуаля, они снова у меня. Только теперь и кредит платить, а с математикой в основном мы все дружим, я больше чем полгода крутила туда -сюда и докрутилась, хоть почти два образования имею, техническое и финансы заканчиваю ( практику проходила ?) диплом будет с отличием ?. Паника просто у Вас, я когда поняла, что уже платить нечем, коронавирус помог, тоже не знала куда бежать и что делать и в это время попался он мне- ФОРУМ, это оказалось спасение моего душевного состояния. Теперь закрываю за тело кто предлагает, родители, соседи, коллеги все в курсе, на морозе, а кто хочет пусть болтают с ними я тут им не советчик!

Через месяца два просрочки нетокорые мфо предлагают закрыть за тело, большая часть через пол года предлагает за тело. Сейчас у меня больше чем 1,5 года просрочек. Были предложения и за 50% от тела закрыть.
Не ведись на 50%

Это не тупик))Это уже выход из тупика.Это вы все бегаете по кругу-как белка в колесе.Как бег на месте.Пробежали много-а с места не сдвинулись.По факту.
Получил отпускные 18000 грн
Вам для чего дали отпускные?По чему не по назначению тратите деньги?!Вот и отдыхайте.
ваше счастье-что я далеко-а то как бы дала виртуальным тапком))))
Вы в отпуске-Вот и отдохните перед *боем*.
Просрочек еще нет ,
А с чего они будут-если простите Вы как раб все до гроша несете им.Не чего иногда и полезно))мозги на свое место поставить))

Сумма в общей сложности около 30000 грн .Получил отпускные 18000 грн ,хочу взять в банке 12000 и рассчитаться с мфо и забыть про них.С банком думаю уже чуть легче будет
Отпускные сейчас отдадите в никуда, в банке ещё кабала, а потом как жить? На какие деньги? Снова в шараги?:acute:

Назад
Угорі