В каком банке могут дать сумму на погашение микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Нет ссуда бумаг не

Просрочек еще нет ,тела от 3 до 7 -МФО все что были под 0%
Так як ви не хочете писати свої МФО, можу сказати вам свою думку, що якщо у вас є на руках зараз 18000 грн то закрийте зараз те що можете на ці кошти перш ніж звернутися до банку, так у вас буде більший шанс отримати кредит

Так як ви не хочете писати свої МФО, можу сказати вам свою думку, що якщо у вас є на руках зараз 18000 грн то закрийте зараз те що можете на ці кошти перш ніж звернутися до банку, так у вас буде більший шанс отримати кредит
Динеро,кредит касса,сслоун,майкредит,кредит+,форза,Алекс кредит
Тогда ничего не платите , вам очень повезло ))
И мне всё простят?В это мало верится

З особистого досвіду форзу можете відкласти до кращих часів, як на мене взагалі спокійна шарага в мене по ним півроку прострочки вже 3 місяць просять заплатити тіло, але нема на них коштів

И мне всё простят?В это мало верится
Не простят , но не затянет в яму в которой оказались многие люди с форума . Читайте темы , удаляйте соц сети , предупредите родственников и собирайте деньги если заходите закрывать МФО какое то время спустя .

Главное не пустить всё что есть на пролонгации- это выброшенные на ветер деньги. Можно закрыть самые лютые канторы в первую очередь.
Мне с МФО без просрочек дал кредит банк в котором был зарплатный счёт - Ощад. Теперь с Ощадбанком суд предстоит. Лучше занять у родных, знакомого, коллеги.. Закрыть и не лезть туда больше, это такая яма.(((

У вас теперь только 30к долга, возьмете в банке 12к, поверьте будет 42к долга. Как вы домашним обьясните где отпускные? Я уверена, что ваши родные уже заметили, что у вас проблемы, это мы только думаем, что хорошо скрываем.
Признайтесь теперь, а то будете, тьфу, тьфу, как некоторые форумчане иметь по 20-38 мфо и 4-6банков. Некоторые счастливцы и семью в этот дурдом втянули.
Поверьте 30к, это ещё маленькая сумма. Что то закройте, о чём то раскажите домашним, просто не влазьте глубже в это д@рьмо.

Нет ссуда бумаг не

Просрочек еще нет ,тела от 3 до 7 -МФО все что были под 0%
Я бы Вам советовала потратить эти деньги на себя. Не берите кредит в банке, будет как у меня. А при закрытии кредита, еще и МФО надует.....Без просрочек, но при наличии МФО дали кредит в Альфабанке,но была кредитная история хорошая, но уже и банк закрыла, а МФО осталось....поэтому не берите....Если у Вас под 0%, лучше взять долг у знакомых, если Вы так сильно хотите закрыть. А пролонгации делали?
З особистого досвіду форзу можете відкласти до кращих часів, як на мене взагалі спокійна шарага в мене по ним півроку прострочки вже 3 місяць просять заплатити тіло, але нема на них коштів
Согласна на 100 процентов.

Ну мне я лично на погашение МФО два раза взял в Альфа банке и один раз в Идее, просрочек не было. Теперь и в банки и в мфо должен, обратиться в банки была очень большая ошибка. Настоятельно не рекомендую так делать.

А скажені проценти ?Я навіть не могу уявить як вони будуть батькам і друзям дзвонить

Просрочек нет ,везде пролонгация-так загонят и до просррчек
вы долго не продержитесь на пролонгациях как не крути , меня хватило на 6 месяцев и 34 мфо не оплаченных итог

Главное не пустить всё что есть на пролонгации- это выброшенные на ветер деньги. Можно закрыть самые лютые канторы в первую очередь.
Мне с МФО без просрочек дал кредит банк в котором был зарплатный счёт - Ощад. Теперь с Ощадбанком суд предстоит. Лучше занять у родных, знакомого, коллеги.. Закрыть и не лезть туда больше, это такая яма.(((
Как их отличить лютые они или нет?У них одна манера разговора

Pride, Ни в коем случае нигде ничего не берите.Уходите в просрочку.Ждите когда мфо предложат оплату только тела.У вас мало мфо.По ним много инфы на форуме.Сэкономите кучу денег.

Pride, Ни в коем случае нигде ничего не берите.Уходите в просрочку.Ждите когда мфо предложат оплату только тела.У вас мало мфо.По ним много инфы на форуме.Сэкономите кучу денег.
Да тело было бы круто заплатить.Но ждать это время-седых волос полная голова будет

Если у вас 0% закрывайте сслон, кред+, Алекс, динеро - именно в такой последовательности в первую очередь
Это мое мнение! Если не жалко отпускных и спокойствие для вас важнее денег.
Сслоун вынесет весь мозг после часа просрочки

У меня самые лютые были с1сЬки и кредит касса, еще кешбери, но у вас его нет.

Да тело было бы круто заплатить.Но ждать это время-седых волос полная голова будет
Поговорите с родными, обсудите как будет лучше, платить, не платить, это личное дело каждого. Но только не берите новый кредит. Это будет ваша личная финансовая пирамида, которая вас и раздавит. Одно дело 30к, тругое 250к, поверьте знающим. Мы все брали на погашение и где мы?

На себя мне как-то на чхать а вот людей которых я задел жалко (((
Часть денег, я так понимаю, есть у вас ,закрывайте самых проблематичных....Как по мне, из ваших Форза и Майкредит самые лояльные ,их можно оставить на последок....Пока вы не в просрочке попробуйте ,если получиться в кабинетах изменить вашу инфу ,не личную,а контактных....У меня получилось....Предупредите свое окружение ,пусть говорят,что вас не знают......А что делать?Надо все предугадать.....

Останнє редагування:
Назад
Угорі