- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чесно мені вже однаково якось...Если так спешат закрыть, то вряд ли будут просить гарантийных писем. Хоть об гарантиях они услышат? Что бы не остались без дома и в долгах.
У меня мать в начале моих прострочек тоже хотела дом продать,15 минут разговора, консультация у юриста,и все,поняла!!!Успокоилась, сейчас правда иногда,спрашивает у меня,что в письмах?))Я ей и говорю,что я мошенница по статье пойду!)))Она уже и не удивляется моим ответам!И вообще,ко всем переменам в моей жизни стала по другому относиться! Поняла что против моего мнения ее мнение не считается!К советам открыта,но как поступить и что мне делать дальше....Это моя жизнь!!!Странно.. Я следила за суммами только до просрочек, после просрочек мне уже было все равно.. Но я так понимаю это село или маленький городок? Таких людей легче запугать.. Жаль конечно их?что такие дур@ки
Если даже банки могут обмануть и навесить повторно долги+пеню+%. То от шарашек можно ждать чего угодно.Чесно мені вже однаково якось...
Якщо я до них кричала!!! а вони не хочуть чути,то нехай собі як хочуть...
Вони навіть форум не захотіли читати...щоб зрозуміти,що нас таких зараз дуже багато☹
Дурацкая идея.В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Я це вже понял,но процент спишут или нетНу то як маєте 18 000, то половину закрийте, а решта хай чекають своєї черги
100%. Мы тоже дачу хотели продать, вся эта возня занимала много времени,проценты росли, когда знакомы узнал о причине продажи,сказал,чтоб забили на МФО, я нашла форум, сейчас на даче шашлыки с друзьями жарим, яблочки собираем. Всё хорошо. И с долгами можно жить.Походу з батьками.Не знаю,там така паніка,що вони нічого не чують і нічого не бабать.
Єдине,що продаж будинку справа не така швидка і за цей час,їх трохи попустить і вони думку змінять.
Через месяца два просрочки нетокорые мфо предлагают закрыть за тело, большая часть через пол года предлагает за тело. Сейчас у меня больше чем 1,5 года просрочек. Были предложения и за 50% от тела закрыть.Я це вже понял,но процент спишут или нет
Кредитна історія якщо зіпсована то ні в якому так як відразу йде запит туди.В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Заранее провальная идея, брать кредит для погашения других долгов, так Вы себя загоняете ещё в большую финансовую яму.В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
100%. Мы тоже дачу хотели продать, вся эта возня занимала много времени,проценты росли, когда знакомы узнал о причине продажи,сказал,чтоб забили на МФО, я нашла форум, сейчас на даче шашлыки с друзьями жарим, яблочки собираем. Всё хорошо. И с долгами можно жить.
Динеро, майкредит, кредит + через 1,5-2 месяца за тело предлагают, у меня звонили мне и контактным, их можно придержать, сслоун, алексы закрывайте они придурочные . А кредит не берите, Вам все говорят, я тоже с помощью кредита была половину закрыла, и опять вуаля, они снова у меня. Только теперь и кредит платить, а с математикой в основном мы все дружим, я больше чем полгода крутила туда -сюда и докрутилась, хоть почти два образования имею, техническое и финансы заканчиваю ( практику проходила ?) диплом будет с отличием ?. Паника просто у Вас, я когда поняла, что уже платить нечем, коронавирус помог, тоже не знала куда бежать и что делать и в это время попался он мне- ФОРУМ, это оказалось спасение моего душевного состояния. Теперь закрываю за тело кто предлагает, родители, соседи, коллеги все в курсе, на морозе, а кто хочет пусть болтают с ними я тут им не советчик!Я це вже понял,но процент спишут или нет
Не ведись на 50%Через месяца два просрочки нетокорые мфо предлагают закрыть за тело, большая часть через пол года предлагает за тело. Сейчас у меня больше чем 1,5 года просрочек. Были предложения и за 50% от тела закрыть.
Ни в каком, наличие кредитов в мфо, для банка всеравно что справка о психическом заболевании заемщика.В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Это не тупик))Это уже выход из тупика.Это вы все бегаете по кругу-как белка в колесе.Как бег на месте.Пробежали много-а с места не сдвинулись.По факту.Тупик!!!
Вам для чего дали отпускные?По чему не по назначению тратите деньги?!Вот и отдыхайте.Получил отпускные 18000 грн
А с чего они будут-если простите Вы как раб все до гроша несете им.Не чего иногда и полезно))мозги на свое место поставить))Просрочек еще нет ,
Отпускные сейчас отдадите в никуда, в банке ещё кабала, а потом как жить? На какие деньги? Снова в шараги?Сумма в общей сложности около 30000 грн .Получил отпускные 18000 грн ,хочу взять в банке 12000 и рассчитаться с мфо и забыть про них.С банком думаю уже чуть легче будет