В каком банке могут дать сумму на погашение микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну, ошиблись, бывает. Пытаемся предостеречь от подобных ошибок других. Не слышат.)

Дружба с математикой - это отлично. Только не забудьте про базовые потребности. Выйдете из отпуска - кушать надо, коммунальные услуги надо платить, а, не дай бог, какой-то форс-мажор? Понеслось по - новому?
Есть такое! Но нужно стараться дальше. Уверенна. С нас точно не убудет, а кто-то где-то может....

Pride, отпишитесь дня через два по поводу банков. Какие Вы пробовали. Если дадут, то ждём Вас через полгода)) если нет, то надеюсь, что Вы со своими проблемами распрощаетесь до полугода...

Оффтоп
войти в МФО это как в холодную воду зайти летом. Сначала вроде хорошо, потому что прохладно, потом немного лучше, потому что не жарко. Но яйки намочить что бы проплыться надо. Хоть и не приятно. Главное не продолжить по дну идти. И хотя бы всплыть...

Сумма в общей сложности около 30000 грн .Получил отпускные 18000 грн ,хочу взять в банке 12000 и рассчитаться с мфо и забыть про них.С банком думаю уже чуть легче будет
Такая математика уже через месяц приведёт Вас к необходимости снова искать займ или кредит... Почему Вы влезли в мфо? Этих причин уже нет или новый кредит в банке лишь на короткое время "решит вопрос"? Подумайте....

Мне Альфа дала 70к при наличии кучи МФО
Но просрочен небыло
Нам не тільки Альфа давала(((
Краще б не давали☹
Бо все в прірву кануло і МФО не закрили і з банками за два роки ще не розрахувалися до кінця(((
Сиджу...думаю...нафіга ми ті банки платили?
"Мільйоном" більше,"мільйоном" менше,яка різниця...

Нам не тільки Альфа давала(((
Краще б не давали☹
Бо все в прірву кануло і МФО не закрили і з банками за два роки ще не розрахувалися до кінця(((
Сиджу...думаю...нафіга ми ті банки платили?
"Мільйоном" більше,"мільйоном" менше,яка різниця...
Вот я тоже задумалась,а нафига я для полного счастья в банки влезла??)Ещё весной их платила,а теперь,все! Деньги жалко!Я их всех покормила!

Вот я тоже задумалась,а нафига я для полного счастья в банки влезла??)Ещё весной их платила,а теперь,все! Деньги жалко!Я их всех покормила!
В мене знайомі будинок продають,щоб розрахуватися з МФО.
Кричу!!! не робіть цього,але вони мене не чують☹

Ну что я вам уже плохого сделал?))С математикой дружу ,просто как и все здесь ищу полезную информацию
Вот вам полезная информация:
1. Не берём кредит в банке.
2. Закрываем кого можно на эти 18000 грн.
3. Рассказываем родным.
4. Ждём. Через время остальные предложат оплатить тело.
5. Харе ныть.

Самый идиотский поступок. Где гарантия, что через полгода не позвонят и не скажут вы не доплатили.

И за таких пигонеров и мы страдаем.

Я так понимаю что это такая категория людей!Им больше страшно,что скажут люди,и как жить! Бред... Ну как до такого можно додуматься???Их не переубедить!!!Жалко,что из за такой фигни,люди себя дома лишают!

Интересно....
А жить они где будут?
На пороге какой нибудь шараги?

Вот вам полезная информация:
1. Не берём кредит в банке.
2. Закрываем кого можно на эти 18000 грн.
3. Рассказываем родным.
4. Ждём. Через время остальные предложат оплатить тело.
5. Харе ныть.
Ми стільки банкам виплатили,що могли б всі МФО закрити поступово.
Ох,де Ви були раніше з Вашим планом?
Я так понимаю что это такая категория людей!Им больше страшно,что скажут люди,и как жить! Бред... Ну как до такого можно додуматься???Их не переубедить!!!Жалко,что из за такой фигни,люди себя дома лишают!
Вони дзвінків всім і всюди бояться,бо це ж пОзОр?????
Я з цим позором майже два роки живу і нічого так?

Год назад когда у меня еще не было просрочек, я создал свою первую тему на этом форуме с вопросом о перекредитовании. Я прислушался к мнению форумчан и спасибо им за то что я не взял кредит в банке. И еще хотел родственника попросить чтобы тот взял кредит и я бы погашал каждый месяц его кредит.
Теперь у меня год и один месяц просрочка в 32 МФО, общее тело 75 тыс. Вообще не парюсь.
К юристу срочно на консультацию!!!

Интересно....
А жить они где будут?
На пороге какой нибудь шараги?
Походу з батьками.Не знаю,там така паніка,що вони нічого не чують і нічого не бабать.
Єдине,що продаж будинку справа не така швидка і за цей час,їх трохи попустить і вони думку змінять.

Ми стільки банкам виплатили,що могли б всі МФО закрити поступово.
Ох,де Ви були раніше з Вашим планом?
Вони дзвінків всім і всюди бояться,бо це ж пОзОр?????
Я з цим позором майже два роки живу і нічого так?
Полгода так живу,нормально!Я даже Приват намахала!Мне пособие по безработице во время карантина пришло,я его через 30 секунд вывела на чужую карточку вывела!Смогла!Ни копейки не получили!

Да не может быть.. А сколько ж они понабирали то?? ?
Вони мені список не об'являли.Та й якщо там вже прострочки пішли,то Ви самі розумієте,як там сума швидко збільшується.
Та й якщо вони не хочуть чути,то нехай собі як хочуть.
Не хочуть вчитися на чужих помилках,то на своїх швидко навчаться.

Вони мені список не об'являли.Та й якщо там вже прострочки пішли,то Ви самі розумієте,як там сума швидко збільшується.
Та й якщо вони не хочуть чути,то нехай собі як хочуть.
Не хочуть вчитися на чужих помилках,то на своїх швидко навчаться.
Странно.. Я следила за суммами только до просрочек, после просрочек мне уже было все равно.. Но я так понимаю это село или маленький городок? Таких людей легче запугать.. Жаль конечно их?что такие дypaки

Назад
Угорі