В каком банке могут дать сумму на погашение микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня из списка конченые были с1сЬки и алексы(при всем сейчас ещё и ИНН делают)!Форза и кредит касса вообще безобидные как по мне,майкредит,читала тоже вроде норм!

Так як ви не хочете писати свої МФО, можу сказати вам свою думку, що якщо у вас є на руках зараз 18000 грн то закрийте зараз те що можете на ці кошти перш ніж звернутися до банку, так у вас буде більший шанс отримати кредит
и посмотрите убки, потому что не все мфо дают инфу в кредитную историю... закрывайте те которые есть в убки

В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
А накуа???
Остановитесь, пожалуйста! Не бойтесь, что узнают родные и знакомые. Это не страшно! Я тоже боялась и тоже хотела перекредитоваться где-нибудь. Остановитесь!

Блин.. Под 0% брали, это первые займы везде? Ну попробуйте "Форвард" или "Альфа".
Не надо Вам этого гемора с просрочками в мфо.
12 к - сумма небольшая, вероятно дадут.
Еще "АБанк", но там проценты зверские

Динеро,кредит касса,сслоун,майкредит,кредит+,форза,Алекс кредит

И мне всё простят?В это мало верится
Автор да закройте те чт есть, а на что не хватает оставьте, к примеру динеро и май кредит они потом сделают списание

В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Вам это не нужно! От слова СОВСЕМ! Послушайте меня, дуру, которая в свое время 2 раза перекредитовалась. Если бы у меня сейчас были долги только в МФО, я была бы счастлива!

Не робіть дурниць, ще більше себе загоните в боргову яму. Мені дав ідея банк, а тепер думаю як ще його закрити, МФО почекають, а з банком створите собі нові проблеми
вот! я тоже умная д*pa туда сходила и результат тот же. Только Идее я тоже уже отдавать ничего не собераюсь, после их приезда домой к моей маме!

Я кстати уверена что автор нас не по слушает, а сделает пролохаций на 18 тыс ? не закрыв ни одного кредита.. Должники они такие
Потом это когда, и то не точно)Всё облачно
Делайте пролонгации ?пока не надоест

Я кстати уверена что автор нас не по слушает, а сделает пролохаций на 18 тыс ? не закрыв ни одного кредита.. Должники они такие

До последней копейки в кошельке. Я ж порядочная, долги нужно отдавать!

Людям и друзьям нужно отдавать в первую очередь. И не делать новых ибо это путь в никуда.

Вам это не нужно! От слова СОВСЕМ! Послушайте меня, дуру, которая в свое время 2 раза перекредитовалась. Если бы у меня сейчас были долги только в МФО, я была бы счастлива!
Я, как дважды перекредитовавшаяся д*pa, разделяю Вашу точку зрения.)

Ну что я вам уже плохого сделал?))С математикой дружу ,просто как и все здесь ищу полезную информацию

Ну что я вам уже плохого сделал?))С математикой дружу ,просто как и все здесь ищу полезную информацию
Так мы вам советуем но вы не слышите. Кредит в банке вам никто не даст. И вы настолько запуганы что пойдёте логгировать займы как как боитесь огласки а суммы чтоб закрыть все у вас нет.. И это будет тянутся ещё не один месяц..мы все через это проходили..

Я, как дважды перекредитовавшаяся д*ра, разделяю Вашу точку зрения.)
Да! Стремно только, что ни я, ни вы не дуры! Просто так вышло))))
Я, как дважды перекредитовавшаяся д*ра, разделяю Вашу точку зрения.)
Представляете, что делает с людьми паника? Я! Я, блин! Два высших образования - экономист и юрист! Мало того, что лезу в МФО, так еще и потом перекредитовуюсь, два раза, под абсолютно больные проценты! Мне стыдно за себя! Но я с этим г... уже справилась, сделала выводы и т.д.)))

Да! Стремно только, что ни я, ни вы не дуры! Просто так вышло))))
Ну, ошиблись, бывает. Пытаемся предостеречь от подобных ошибок других. Не слышат.)
Дружба с математикой - это отлично. Только не забудьте про базовые потребности. Выйдете из отпуска - кушать надо, коммунальные услуги надо платить, а, не дай бог, какой-то форс-мажор? Понеслось по - новому?

Назад
Угорі