Dima_zp_ua
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 38
- Бали
- 5090
Dima_zp_ua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Щас собираю договора с личных кабинетов, вот читал е гроши и там, где реквизиты сторон, написано електронная подпись вместо подписи и смс код с номером, который мне типа приходил, это канает как в статье написано про электронную коммерцию? В договоре есть пункт который звучит позичальник підтверджує, що и через тире что я там много разного подтверждаю и в одном месте написано, до укладання цього договору, надав згоду, усвідомлюючи її правові наслідки, на використання, в якості аналога власноручного підпису, для підписання цього договору електронного цифрового підпису одноразовим ідентифікатором, який надається позикодавцем, как думаете подпадает под статью про електронную камерцию, и тут у них заминочка, типа я до подписания дал согласие, на электронную подпись, понятно что я не давал а в этом типа договоре написано, что подтверждаю, что я дал согласие на эту подпись? Во как закручено? Это можно как то использовать?
), поэтому знаю, что единственный способ доказать, что Вы подписывали именно этот договор и он не изменялся, это только изъять у них сервера. Но они этого не дадут сделать. В любом другом случае они не смогут доказать, что Вы подписывали что-либо с помощью телефона. И опять-таки... ну пришла Вам смс. Ну и классно. Откуда Вы знаете, что за смс Вам пришла. Может спам какой-то. Вы ни на каком сайте этот код не вводили. Может они сами его Вам выслали и сами ввели. Чувствуете, куда я клоню?!