В чем для вас смысл жизни?

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот и мы хотим дочку, а выходят пацаны
В моем семействе, у всех девочки рождаются , все удивляются , как я мальчика родила?)))
Вот и мы хотим дочку, а выходят пацаны
У каждой сестры и брата все девочки, 8 девочек всего))

Мои любимые принцессы, мои доченьки-это вся моя жизнь. Другого смысла у меня нет. Живу, стараюсь, преодолеваю препятствия и проблемы, всё только ради них.

Де
Хочется узнать людей, их индивидуальности.. Мне лично дает силы природа, ее красота, и все ее живые существа, и явления (ветер, рассвет, море, ночная степь, снег на горных вершинах, Млечный Путь среди звезд, все, что не связано с технической цивилизацией). Если б еще научиться слышать и понимать язык всего этого, или обмениваться с ним мыслями, то и счастья большего не надо.
А вам?
Дети- главный смысл.
А понимать язык и обмениваться мыслями- тётя доктор сказала- Низзя)

Хочется узнать людей, их индивидуальности.. Мне лично дает силы природа, ее красота, и все ее живые существа, и явления (ветер, рассвет, море, ночная степь, снег на горных вершинах, Млечный Путь среди звезд, все, что не связано с технической цивилизацией). Если б еще научиться слышать и понимать язык всего этого, или обмениваться с ним мыслями, то и счастья большего не надо.
А вам?
Не поняла вашего ответа на ваш же вопрос.
Я поняла что дает вам силы.
А смысл жизни вы в чем видите?

Смысл общаться с жизнью на ее же языке, и узнать о ней больше.
Ясно.
Мне кажется у всех он один и тот же.
Понять жизнь, пройти уроки, переходить -расти-взрослеть духовно, ментально, осознанно.
Иначе, смысл жизни в проживании.

Другое дело инструменты у всех разные))
Кто чз детей(те еще учителя))), кто чз любимое дело, кто чз попытку слияния с природой и т.д.

Ясно.
Мне кажется у всех он один и тот же.
Понять жизнь, пройти уроки, переходить -расти-взрослеть духовно, ментально, осознанно.
Иначе, смысл жизни в проживании.

Другое дело инструменты у всех разные))
Кто чз детей(те еще учителя))), кто чз любимое дело, кто чз попытку слияния с природой и т.д.
Это мой ребенок сегодня, такой расстроенный, сказал, что он смысла в жизни не видит, и я решила спросить)) он переживает, что кредиты дороги закрыли ему))

Дао сказанное вслух не является истинным Дао
Живите и не заморачивайтесь истинными смыслами... В этом мире это не самое важное)))
Дети, здоровье, любовь и не делать зла людям)) как то так))

Это мой ребенок сегодня, такой расстроенный, сказал, что он смысла в жизни не видит, и я решила спросить)) он переживает, что кредиты дороги закрыли ему))
дети вкладывают в понятие "смысл жизни" конечный результат.
Вроде "чего добился", не понимая что это просто точка.
Добившись возможностей - денег, власти,знаний,гармонии, вырастив замечательных детей человек счастлив не от факта обладания, а от того что предполагает, что дальше будет пользоваться и наслаждаться этим, т.е. все равно проживать (и не факт так как удумал)

На самом деле это всегда процесс, в т.ч. и чз преодоление препятствий, беды большие,малые, наши ошибки и глупости.
Думаю многими замечено, что умнеет-мудреет человек скачками и всегда чз преодоление чего-либо.
И счастье ловит душа только в процессе, поэтому оно такое летучее.
Отсюда выражение "познал смысл жизни"- прожил.

А вам?
Самое важное и главное для меня... это моя СЕМЬЯ) Тут без вариантов... загрызу любого и каждого кто позарится на моё "ЗОЛОТЦЕ"...
А лично для меня... то люблю саму ЖИЗНЬ... и всё что к ней прилагается) :luboff:

А вам?
Дети !!! Только они... Сын красавец, мамина гордость... Второй сын " оторви и выбрось" но тоже моя радость... Только они мне дают смысл жизни, а потом уже природа, мне тоже нравиться любоваться природой ....

Назад
Угорі